QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转之前VP Oneday入得一双小皮鞋(38号)和一双 redwing麂皮靴(38.5号,38和39的脚应该都能穿)
全新,吊牌什么的都没摘。本人脚长得太畸形基本上告别网购鞋子了...

小皮鞋54欧原价出,靴子65欧原价出,邮费我自己吃掉就当交学费了T T,目前只卖不交换(家里还乘得下我也不会出闲置了....)

联系电话 06一六八零六零六六  白天最好是短信哦

最后家喵镇楼,交易成功地姐妹送喵星人爱抚一次

sola酱
我在94省villejuif, 或者13区和小巴黎7号地铁沿线都可以哦 
shizijia
你住在哪里?想要red wings。 

新浪微博达人勋

xiaohui123 发表于 2014-9-9 19:41
出三双geox的鞋子,全部为37码。有需要的mm请于今明两天联系,没人要的话我就退了。可以两周后在巴黎交易。 ...

我是38码的脚,按惯例认为geox鞋偏大,就买小一码,结果这次寄来的码我穿都偏小了,加上我又怀孕,脚有些水肿,鞋子对我来说都偏小了。适合37码穿的mm。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaohui123 发表于 2014-9-10 11:21
我是38码的脚,按惯例认为geox鞋偏大,就买小一码,结果这次寄来的码我穿都偏小了,加上我又怀孕,脚有些 ...

谢谢mm。我36的脚,可惜穿不了。我还以为是37偏小的鞋呢。

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2014-9-10 12:11
楼主在哪里?lyon吗?

我在rouen, 可以两周后在巴黎交易。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-9-9 08:02
想要你的aigle白色雨鞋,在哪个城市?vp多少钱买的?

我在大巴黎92省Boulogne,鞋子Vp上卖18+一半运费4块。可以过来取

新浪微博达人勋

出三双geox的鞋子,全部为37码。有需要的mm请于今明两天联系,没人要的话我就退了。可以两周后在巴黎交易。 ...

想要第一双,美眉可以短消息我吗?

新浪微博达人勋

转一件去年camp买的mngo的风衣,大红色,S码,布料比较光滑,有点类似雨衣的那种,七号线Villejuif Louis Aragon 取货,10欧。

新浪微博达人勋

请问第三双有跟吗,能看一下侧面效果吗?

新浪微博达人勋

nice1111 发表于 2014-9-10 19:08
转一件去年camp买的mngo的风衣,大红色,S码,布料比较光滑,有点类似雨衣的那种,七号线Villejuif Louis A ...

是大红还是桃红啊?看图片像是桃红啊

新浪微博达人勋

不要站短 直接电话或短信 0614249418 谢谢
转geox 38码鞋一双 穿了一次以为能穿结果大半码 适合38.5的脚、盒子丢了,原价39欧现在20就转了
下面的只转几天,没人要就退了。
43码camper男鞋 35+3欧
23码camper童鞋 皮子好到爆了结果小半码 19+3
39和38码马靴各一双  25+3
kickers 31码 14+3
kickers 38码 19+3
kickers 27码 29+3
kickers男鞋42码  15+3
kickers男鞋 43码 穿了俩次 39欧买的 15欧转
steve madden 38码过膝靴 25+3
palladium 24码 10+3

新浪微博达人勋

21页还有几双38码女鞋 转到这个周末

新浪微博达人勋

baobao323232 发表于 2014-9-10 22:10
是大红还是桃红啊?看图片像是桃红啊

大红色,像桃红是光线的原因。

新浪微博达人勋

蟹蟹 发表于 2014-9-9 17:28
帮朋友一起刷了两双一模一样的ck的学子,36码和37码的。收到后发现不是全黑的,而是有点灰黑的那种,图片上 ...

你好, 36码的还在吗?

新浪微博达人勋

在鲁昂的猫 发表于 2014-9-11 07:58
你好, 36码的还在吗?

还在