QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前几天收到了VP CAMP 包裹 发现辛苦刷到一些衣服小了 穿不上 转出  巴黎北站附近交易 有兴趣的同学留给我电话 我联系你
Faith Connexion - Pull ML beige en laine mérinos - T. 34/36 - T. XS (US) 29欧加6欧 100% mérinos羊毛 实物是粉色的 照片有色差  这单我只买了这一件 所以运费6欧
Nike - Doudoune 550 Down anthracite STAY WARM - T. 34/36 (FR) - T. XS (US)  39欧加3欧
Nike - Doudoune à capuche rouge et blanc Thermore® / STAY WARM - T. 38/40 (FR) - T. S (US) 35欧加2欧
Nike - Sweat Eastside noir empiècement en cuir sur les épaules - T. 34/36 (FR) - T. XS (US) 肩膀处是羊皮的  32欧加3欧
Nike - T-shirt motif fantaisie gris chiné et noir - T. XS   6欧加2欧
Lee - Jean 7/8 Scarlett bleu denim coupe slim effet délavé - T. 34/36 longueur 31 (FR) - W. 25 / L. 31 (US)  25欧加3欧运费
Adidas - Pantacourt de sport noir Climacool®, Climalite® - T. 38 (FR) - T. S (US)   14欧加3欧
Adidas - Short bleu marine et blanc Technologie CLIMACOOL® - T. 38 (FR) - T. S (US)    9欧加2欧运费
IMAG0227.jpg IMAG0230.jpg IMAG0231.jpg
IMAG0234.jpg IMAG0232.jpg IMAG0236.jpg IMAG0238.jpg IMAG0240.jpg

新浪微博达人勋

看到短信说是没有盖是吗?
jianxishijie
没有盖 

新浪微博达人勋

无弦的吉他 发表于 2014-8-17 22:48
求GUCCI镜框一副,如果有MM收到不合适想转的可以联系我

另外转以前VP camp收的GEOX36码靴子,全新,只是收 ...

我也想要这个镜框,谁还有啊?请联系我~

新浪微博达人勋

看到有MM说收到最后的NS CACHEMIRE了,为什么我的包裹还没发出?

新浪微博达人勋

Salsa jeans 的皮带,size是75的,自己带小了一点,生娃之后长太胖了。:(
12€ 2€=14€.巴黎面交。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2014-9-11 17:54
爱NO CASHMERE 的不要错过啦,这次下了两单很满意现让出两件,一件M  col v  orange,一件L rose finition  ...

你好,我想要这件橙色的还在么?

新浪微博达人勋

各自幸福 发表于 2014-9-16 21:48
你好,我想要这件橙色的还在么?

zai   de .

新浪微博达人勋

(null)

今天刚收到的JC,小了,适合36码的Mm。18欧加3欧运费。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述
fishlovezj
木事,我经常也发两次 
铁塔香街
不好意思,又发了一遍才看到你回复,谢谢回复哈! 
铁塔香街
Mm在巴黎吗?你买的什么尺码? 
fishlovezj
我买的L号,我一般穿38/40号,但这个有点小,不过泡泡袖很好看,我不在巴黎 
铁塔香街
Mm买的什么号呀? 在巴黎吗? 

新浪微博达人勋

cable 酒红色单鞋 36码,底厚很软,25€转。0633592386电联

新浪微博达人勋

转好几双emu的雪地鞋,是皮毛一体的,我托朋友帮我抢了很多双给家人和自己,自己试了试,决定只留一双给自己,家人不太喜欢,所以都转了,49欧加4欧运费,53欧一双卖了,我几乎每个号码都买了,还有的买了两双,冲动是魔鬼啊,需要的尽快,但是我在格勒,如果需要邮寄,只能邮费自理了,还有就是,我朋友帮我抢了后,寄给我的,为了省空间,所以鞋盒都丢了,上图。需要的可以留言,也可以直接电话0659510662
guai-guai
Mm,不好意思,没有纯黑的,还有个双咖啡色的,明天上照片 
liu hao
请问有没有纯黑色的36码?谢谢 
guai-guai
照片可能稍微有点色差,实物比照片稍微浅一点,我觉得穿起来和ugg一样。 
guai-guai
这个vp原价好像是269欧,记不太清了 

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-9-17 19:05
转好几双emu的雪地鞋,是皮毛一体的,我托朋友帮我抢了很多双给家人和自己,自己试了试,决定只留一双给自 ...

请问有37码的吗?