QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转一双geox高跟鞋 跟高7cm 里外鞋垫鞋底全是皮的 37码偏大 适合平时穿38的MM
39+4欧转
DSC_0820_mh1411075626967.jpg DSC_0821_mh1411075727792.jpg DSC_0822_mh1411075687555.jpg

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-9-18 23:23
我在网上找了图,是这一款,但是是浅咖啡色的,我照片都在手机上,你可以私信我你的微信,或手机号,我发 ...

收到了吗?

发自新欧洲iOS版

guai-guai
收到了,加你微信了;) 

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-9-17 19:05
转好几双emu的雪地鞋,是皮毛一体的,我托朋友帮我抢了很多双给家人和自己,自己试了试,决定只留一双给自 ...

你的短靴还有吗?
guai-guai
哦,忘了说,现在只剩2双36的了 

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-9-20 23:12
你的短靴还有吗?

还在,mm感兴趣可以短消息我你的微信,我给你发更多图片:)

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2014-8-21 23:56
刚收到kookai包裹,大衣40号买大了,还有两条连衣裙无袖的和黑色毛衣还有酒红色体恤衫都买大了,40号,有感 ...

我想看大衣的图片

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2014-9-18 16:20
arche 37码黑色鱼嘴鞋
适合脚瘦的穿
25欧

Retourne deja

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2014-9-18 16:20
arche 37码黑色鱼嘴鞋
适合脚瘦的穿
25欧

Retourne deja

新浪微博达人勋

1. 转让VP买的全新TRUCCO连衣裙,蕾丝V领,做工很精致,带原配腰带,38码,但是个人觉得尺码偏小,适合平时穿36码的MM。25欧。
2. VP买的全新RIDER巴西橡胶平底鞋,超级舒服,37码,但是尺码也偏小,适合平时穿36或36.5码的MM。7欧

电话 0664999713
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

转一个JIMMY CHOO墨镜~这次camp抢的 之前出去玩 朋友帮收货的 现在才看到 不是我喜欢的类型 转给喜欢的MM
39欧 加3欧邮费 94大巴黎 联系电话0782574708

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

转一个 summer camp 抢的stratic大号蓝色新款箱子

因为回国等其他原因拖到现在才来发帖转,抢了两个一蓝一玫瑰,最后决定留下玫瑰色的,转掉蓝色大箱。完全没用过,就不送不寄了,箱子磕着碰着都不像新的了。我住92下面,有车方便的朋友上门取一下最好了。箱子原价79,因为大体积,vp要的邮费挺贵的,分摊个11欧,凑个整数90欧吧。

图不想再贴一遍了,见链接 http://bbs.xineurope.com/thread-1717674-15-1.html

新浪微博达人勋

转一个之前VP summer camp大家抢破头的staub家的炒锅 Wok + couvercle en verre Rouge Piment tous feux dont induction Ø 37 cm - 5,7L - Diam. 37 cm - 5,7 L

这个东东评价如何就不赘言了,网上说法反正比LC家的要高出一些。我另外还抢了其他三个锅,实在是有点多,就出有缘人了。

和上面的箱子一样,锅原价55欧,邮费死贵死贵的,您摊个13欧,一共68欧。这玩意真心送不了,我也没个车。所以如果你是在92下面附近住的有车的朋友可以直接来我家取。
配上两张图,原锅赠送油炸用的铁架,强化玻璃的盖子,木勺,木筷,真心是良心产品啊。说说有点舍不得了

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-10-19 16:12
转一个之前VP summer camp大家抢破头的staub家的炒锅 Wok + couvercle en verre Rouge Piment tous feux do ...

箱子已经出掉了,锅有人要么?

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-10-19 16:12
转一个之前VP summer camp大家抢破头的staub家的炒锅 Wok + couvercle en verre Rouge Piment tous feux do ...

自己再顶一下,女人版的帖子就是沉得快

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-10-19 15:12

被别人放鸽子了,继续出

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-10-19 15:12

自己顶一下