QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转1双geox的鞋,37.5码,棕色,皮的,适合穿38码的mm,我的脚是39的,穿着太紧了。29欧+2欧邮费。可联系0620723494。在巴黎
xie 2.jpg

新浪微博达人勋

(null)

angeler 发表于 2014-9-4 11:23
转北脸长款羽绒服

发自新欧洲iOS版

请问mm羽绒服还在吗?我有兴趣

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2014-9-7 16:24
紫色那双还在么,你在哪里呀

在大巴黎,鞋子还在,其实是宝蓝色有点色差,不过是带点灰的深宝蓝色,不太好形容,可以过来看鞋子

新浪微博达人勋

phenixfrance 发表于 2014-8-25 23:40
转VP刚收到ASH的经典坡跟雪地靴,酒红色,36码,49欧+4欧运费=53欧。本人在里昂,有兴趣请私信我,谢谢。

...

美女 那ash的鞋还在吗? 0613069302

新浪微博达人勋

AthEna。 发表于 2014-9-7 09:48
两双aigle鞋子,都38码,鞋子太多放不下了,求带走

想要你的aigle白色雨鞋,在哪个城市?vp多少钱买的?

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-29 15:51
发自新欧洲iOS版

外省,里昂,格勒,尚贝里,安纳西的可以面交。其余城市只能邮寄

你在里昂么?想试一下靴子
marieshe
饿, 昨天才给退了 
marieshe
饿, 昨天才给退了 

新浪微博达人勋

geox 36码,运费7.5欧,鞋子35欧,退回去嫌麻烦,40欧转,巴黎,需要的朋友电话联系0602520947

新浪微博达人勋

帮朋友一起刷了两双一模一样的ck的学子,36码和37码的。收到后发现不是全黑的,而是有点灰黑的那种,图片上应该能看出来。
穿着倒是挺舒服挺帅气的。鉴于我还买了另一双ck的靴子,这一双也没有太喜欢,就当省钱了,转手给喜欢的JMs。
转让价每双32欧+3欧运费=35欧 我在巴黎,巴黎的可以面交 DSC_0791_mh1410275968264.jpg DSC_0792.JPG DSC_0793_mh1410276062076.jpg DSC_0794_mh1410276133493.jpg
ransong
楼主,37的还在么?谢谢 

新浪微博达人勋

出三双geox的鞋子,全部为37码。有需要的mm请于今明两天联系,没人要的话我就退了。可以两周后在巴黎交易。0602664783

28欧

28欧

28欧

28欧

32欧

32欧
龙宝宝
都很漂亮呀,为什么要退?太大还是太小? 

新浪微博达人勋

转一双andre的靴子 36码 15欧 巴黎面交,有兴趣的站内联系我

新浪微博达人勋

转一双以前买的paul joe sister的鞋,我给姐姐买的,原价大概195欧,绝对全新,现在60转,我姐试了下,有点小,38码的,但应该比较适合37.5或37的mm,或者38的瘦脚,我姐脚比较胖,所以有点紧,我实物照片的图太大,在网上截了图,鞋子是绿色和黑色的,里外和底都是全皮的,我在外省。
guai-guai
第一张图里边的图和价格,是我找的网上的图,好像是一个二手的卖衣服的网站,这个不是实物,仅供参考。 

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2014-9-9 16:29
geox 36码,运费7.5欧,鞋子35欧,退回去嫌麻烦,40欧转,巴黎,需要的朋友电话联系0602520947 ...

我也买了这双,35码的,还没到,mm为啥不要呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pursuer 发表于 2014-9-9 22:41
我也买了这双,35码的,还没到,mm为啥不要呢?

我穿着不好看