QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经退了哈

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-29 15:51
发自新欧洲iOS版
转刚收到的noe的一双长筒靴36码 Bottes en cuir nappa marron talon : 8,5 cm - tige : 3 ...

黑色的  还有吗  能否 巴黎见面交易
marieshe
还在 可惜我不在巴黎 

新浪微博达人勋

今天去了很多包裹,有些不合适的要转,在CITE U 或者SAINT QUENTIN EN YVELINE 自取 ,每个分摊邮费1-3欧,电话号码0668825322 ,请短信联系。谢谢

WRANGLER 裤子 Pantalon coupe droite orange rouille - T. 44 - L32 (FR) - W34 - L32 (US)   15欧+2欧
CLUB MONACO  衬衣 Chemise coupe droite bleu ciel - T. L   19欧+1欧
FLAVIO 高筒靴子  Bottes en cuir, marron foncé Tige : 37 cm - T. 38   42欧+3欧
FLAVIO 单鞋  Ballerines Carmen en cuir et textile bleu et noir - T. 37    19+2欧
CLUB MONACO 真丝裙   Robe MC en soie doublée écru motif fantaisie empiècements contrastants en cuir - T. 34 (FR) - T. 2 (US)   32欧+3欧 偏大 实际约38码

C.PETULA 凉拖  Tongs Michele en cuir de veau verni vert pomme et corail talon : 2 cm - T. 37  图中蝴蝶结那个    25欧+2欧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zhumeiyi
长靴已转 

新浪微博达人勋

包包大人 发表于 2014-8-29 16:09
给你发了联系方式了呢~~

好的,谢谢啦~

新浪微博达人勋

包包大人 发表于 2014-8-29 16:09
给你发了联系方式了呢~~

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2014-8-29 21:54
今天去了很多包裹,有些不合适的要转,在CITE U 或者SAINT QUENTIN EN YVELINE 自取 ,每个分摊邮费1-3欧, ...

黑色 靴子 还在吗 , 你 哪天下午在 cité universitaire 那边?

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-29 15:51
发自新欧洲iOS版
转刚收到的noe的一双长筒靴36码 Bottes en cuir nappa marron talon : 8,5 cm - tige : 3 ...

你在哪个城市 离巴黎远吗
marieshe
很远 我在里昂附近 

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-8-29 22:26
黑色 靴子 还在吗 , 你 哪天下午在 cité universitaire 那边?

明天后天都在,如果你明天需要来的话,明天早上10点前发个短信给我吧,东西现在在78省,我需要提前拿过去。

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2014-8-29 23:11
明天后天都在,如果你明天需要来的话,明天早上10点前发个短信给我吧,东西现在在78省,我需要提前拿过去 ...

你电话多少呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-8-28 23:56
mm好像回错了 我问的是上面那个mm紫色的鞋 咱们都在找这牌子鞋 弄错难免哈
对了 我看你也对那双黑色的感 ...

哦,是弄错了,我也有双紫色的要转来着

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2014-8-9 10:29
四个胸罩,没一个合适的。95C,底层加厚,我想要的是薄款的。。有没有mm要收得,一共17欧。 ...

请问MM在哪里?
jxy1986
已退 

新浪微博达人勋

Furla pochette couleur dore
Longueur 20.5 cm
Cuir
59 euros