QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢  我朋友说鞋很合适 很漂亮
zhumeiyi
不客气 

新浪微博达人勋

Columbia - Veste imperméable à capuche bleu et anthracite - T. L  59+6欧 哥伦比亚冲锋衣 L码 大了
联系电话0770458334 14区 CITE U面交
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2014-8-30 20:57
Columbia - Veste imperméable à capuche bleu et anthracite - T. L  59 6欧 哥伦比亚冲锋衣 L码 大了
  ...

我感兴趣,能上个图吗?

发自新欧洲iOS版

zhumeiyi
上图了 

新浪微博达人勋

PASCAL MORABITO 平底鞋 37码 25+4欧

新浪微博达人勋

nafnaf 的皮衣, 我平时穿38号的,只刷到这件36号的,我穿有点紧,49转让,皮质很好,很柔软

Furla 在camp之前买的包,因为在camp又买了几个,这个低价100€转让

新浪微博达人勋

包包大人 发表于 2014-8-30 22:58
PASCAL MORABITO 平底鞋 37码 25+4欧

MM转了吗

新浪微博达人勋

转让啦 2双37码(但是适合36码的)menbur 凉鞋, 一双37正码jette 凉鞋, 一条princess dam dam 内裤 40码 交易地点 巴黎 13区或者la defense
请先短信联系 06 46 43 53 83
Sandales à talons beige et coloris doré talon 9,5 cm - T. 37

37 码 但是码子偏小 适合36的  好不容易抢到 但是不得以要转让 转让价格 25欧

Peep-toes à talons en nubuck violet foncé Talon: 10 cm - plateforme: 1 cm - T. 37

同样的37 码 但偏小 适合36码的mm。转让价 35欧

Sandales à talons compensés en cuir taupe et vertes talon 9 cm - plateforme 3.5 cm - T. 37

37 正码 jette 凉鞋 转让价格 32欧

Slip tulle brodé au dos, rose - T. 40

40码 转让价 6欧
Anna1
妹子,有图么? 

新浪微博达人勋

Aigle Mocassins,38码,偏小一点,适合平时穿37码的mm。22+2欧

North face厚筒靴,38码,偏小,适合37码的mm。35+2欧。

水晶聆
mm想要这双雪地靴 请问还有么? 电话0637285051 
水晶聆
mm想要这双雪地靴 请问还有么? 电话0637285051 
阳乜乜
mm我要你这双tnf的雪地靴,怎么联系?麻烦请联系我06 37 28 50 51 
flora0702
不客气,你喜欢就好! 
laureyaoo
嘿嘿 再次谢谢mm!! 
laureyaoo
想要买棉衣 私信个联系方式可以吗?谢谢! 
ransong
想要 Aigle Mocassins,38码,请问在巴黎么 
月月在月球
想要羽绒服,电话0601788354 谢谢 
hot01234
我的电话0612751070 
hot01234
美眉,我想要你黑色的羽绒服! 

新浪微博达人勋

(null)

昨天下午在vaL打的豆豆,刚穿回家就觉得太平了,280打的,230转了

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

minelli黄色漆皮高跟鞋37码,原价89€,现价35€,有想要的mm请电联0647046427

新浪微博达人勋

转双马丁靴,Bottines 1460F Smooth en cuir marron tige : 16 cm - T. 37码,35€,电话0647046427

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-9-1 12:41
Aigle Mocassins,38码,偏小一点,适合平时穿37码的mm。22+2欧

Aigle棉衣,黑色,36码,手感很好,很厚 ...

你的aigle就发货了,我的还没影
flora0702
我的比预计的入仓时间早了四天,相信你的也会很快的:) 

新浪微博达人勋

alexnew 发表于 2014-9-1 14:38
转双马丁靴,Bottines 1460F Smooth en cuir marron tige : 16 cm - T. 37码,35€,电话0647046427 ...

想要啊,37号码偏小么,能发张照片么,MM在巴黎么
谢谢!

新浪微博达人勋

alexnew 发表于 2014-9-1 14:38
转双马丁靴,Bottines 1460F Smooth en cuir marron tige : 16 cm - T. 37码,35€,电话0647046427 ...

想要啊,37号码偏小么,能发张照片么,MM在巴黎么
谢谢!

新浪微博达人勋

TIMBERLAND皮衣,是鹿皮的,加运费5欧。小巴黎近地铁自取,电话0622870875
Veste zippée en cuir de vache camel foncé - T. 44 (FR) - T. 2XL (US)1124,17 €149,00 €

Timberland - Pull coloris gris chiné - T. 44 (FR) - T. 2XL (US) 1 22,00 € 20,00 % 22,00 €,加2欧运费,24欧,买大了 mmexport1409599823504.jpg