QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2014-8-29 00:07
快生宝宝了,所以看不出效果
号准,袖子长,个高穿好些

Le prix est bien 22€? Je voudrais le prendre alors. Peux tu me donner ton numéro de téléphone stp? Merci

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-8-27 18:41
请问mm在巴黎吗 可以试下吗 谢谢

不好意思 我不在巴黎  没办法试穿   如果你喜欢的话 31欧我包邮
法语真难学
我试了38码的 正好 38。5的就不试了 还是谢谢哈 

新浪微博达人勋

有没有人收到staub锅不满意的啊?求转给我。没赶上VP CAMP

新浪微博达人勋

转一件VP CAMP买的club Monaco的大衣 非常感谢论坛的里的lhputt美女借了我真人的照片 大家可以看到 上身是很漂亮的 当然大衣是新的 昨天才收到了 lhputt美女的是以前买的
Manteau ML beige - T. 34/36 (FR) - T. XS (US)  75欧 加4欧运费  80% 意大利羊毛   人在巴黎 见面交易最好
shopgirl
衣服已经转走了 
晒月亮的猫
衣服还在吗 

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2014-8-29 12:51
转一件VP CAMP买的club Monaco的大衣 非常感谢论坛的里的lhputt美女借了我真人的照片 大家可以看到 上身是 ...

美眉,我想要!但是我正常穿s码的,不知道这个是正常码吗?

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2014-8-29 12:51
转一件VP CAMP买的club Monaco的大衣 非常感谢论坛的里的lhputt美女借了我真人的照片 大家可以看到 上身是 ...

从福了

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2014-8-29 11:33
转wrangler一条灰色牛仔裤 w25 skinny版型 我穿小了 适合平时穿32-34的mm 面料非常非常舒服 版型也很好 喜 ...

他家的裤子号子偏小

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-8-24 23:39
New balance 410 深蓝 橘色 45码 巴黎 或者 雷恩 27欧

你好 鞋 还有吗

新浪微博达人勋

hot01234 发表于 2014-8-29 13:08
美眉,我想要!但是我正常穿s码的,不知道这个是正常码吗?

抱歉 有人要了  要是她不要了 我跟你说

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-29 13:45
他家的裤子号子偏小

我觉得码子正常的 平时我其实是穿34-36 w26的 在网上抢的时候就想碰碰运气看会不会偏大

新浪微博达人勋

已转让了!

baobao323232 发表于 2014-8-29 12:06
有没有人收到staub锅不满意的啊?求转给我。没赶上VP CAMP
已转让!
我有一个15欧的10cm的蓝色小锅,还有一个12欧的小锅(是椭圆红色的)。

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

外省,里昂,格勒,尚贝里,安纳西的可以面交。其余城市只能邮寄

转刚收到的noe的一双长筒靴36码 Bottes en cuir nappa marron talon : 8,5 cm - tige : 35 cm - T. 36 (EU) 40€

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

转mellow yellow 过膝高筒靴 Cuissardes à talons Indochine en cuir noir talon : 8 - tige : 54 cm - T. 37 45€

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

两个AG Spalding & bros钱包
第一个25€
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

第二个30€
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

新浪微博达人勋

maimai33 发表于 2014-8-28 20:07
你好,请问你的MJ的墨镜还在吗?我想要,我住在巴黎。。。谢谢

给你发了联系方式了呢~~