QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑色34/22/12 129 euros        红色小包20.5/14.5//5  49euros
xuxu2
给mm发短信了 

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2014-8-28 16:51
黑色34/22/12 129 euros        红色小包20.5/14.5//5  49euros

很漂亮啊,看着质量也不错

新浪微博达人勋

质量很好,很结实,因为过去都刷不到,这次刷了两个通宵,可惜荷包有限,不能都留下。黑的适合上班上学的妹妹背

新浪微博达人勋

求furla的钱包。。。。。。。。。
短款钱包。。。。。。。
我有这个红色的,发错货的,不想要 IMG_3801.JPG
明天快来
在nancy转吗?多钱? 
stonelee1209
啊,我买的就是米色的,结果给发了个这个,米色带紫色的,不会咱两的货对调了吧? 
stonelee1209
我在尼斯。。。。 
龙宝宝
我有一款是米色的钱包。回头照张照片给你。 
龙宝宝
mm在巴黎吗? 我想要呀! 

新浪微博达人勋

亲,你这个staub的wok锅收到货的时候是staub这个牌子还是greenpan这个牌子呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2014-8-28 18:15
短款钱包。。。。。。。
我有这个红色的,发错货的,不想要

啊,我买的就是米色的,结果给发了个这个,米色带紫色的,不会咱两的货对调了吧?

新浪微博达人勋

哪位亲如果收到了staub的炒锅或者wok不满意的话可以转给我吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2014-8-28 18:24
啊,我买的就是米色的,结果给发了个这个,米色带紫色的,不会咱两的货对调了吧? ...

不是,我的就是纯米色的。你在尼斯就算了,看看有没有同城的mm要吧。否则发错货退货是免费的。

新浪微博达人勋

继续求北脸xs/s号冲锋衣

新浪微博达人勋

Ddp manteau epais noir avec fourrure synthetique taille 38 25 euros
Manteau noir taille 38 22 euros
yuanyuanpixy
我喜欢带毛毛的大衣,请问倒数第二张图右边袖子上的有好几个白点是瑕疵吗? 

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-8-28 18:23
亲,你这个staub的wok锅收到货的时候是staub这个牌子还是greenpan这个牌子呢?

发自新欧洲iOS版

mm,我收到的都是staub的啊~~盒子上印的都是staub~
staub是不是有greenpan的系列啊~
而且greenpan的不是挺好嘛,至少环保啊~~

我这只锅太大太重了。。。而且刚发现发过来的时候有小问题,所以我拿去退了。。。

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2014-8-28 18:44
Ddp manteau epais noir avec fourrure synthetique taille 38 25 euros
Manteau noir taille 38 22 euros ...

带毛领的大衣号准吗?可以发张上身图吗?谢谢

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2014-8-28 18:15
短款钱包。。。。。。。
我有这个红色的,发错货的,不想要

24加3,27欧,你要愿意再出运费就行

新浪微博达人勋

包包大人 发表于 2014-8-28 10:42
Marc by marc jacobs , 大巴黎15欧,邮寄的话补4块运费..

当时购物车没截图= =|||

你好,请问你的MJ的墨镜还在吗?我想要,我住在巴黎。。。谢谢