QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Abbie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-26 01:04
问个hors sujet的问题,你不太在意房子旁边就是墓地吗

墓地的话略在意的,有点怕。不过都是个人心里感觉,这边人不是很在意吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

love1664 发表于 2014-7-25 20:36
我转述一个法国亲戚的话吧,大意是说,如果不是十足的喜欢,基本没有不好的理由和心理障碍才能决定买一个房 ...

觉得说的很忠恳的意见!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今晚去卖家坐了半小时,然后在门口院子溜达守到23点,感觉震动是没有,不知道睡觉的时候是否有感觉,因为rer在地下凹陷部分。关于噪音,开窗的确有点吵,但感觉好过门口过汽车或者摩托车,房子前是小路汽车很少,关窗的话基本没有声音,但夜里应该可以听到,不过南面的房间很安静。总体感觉的确听得到地铁,但谈不上噪音。往后走到vincennes森林边,感觉地铁过也会听到。感觉比在大马路边的房子安静,但还是纠结,心里也知道如若又在巴黎又要森林又要离地铁近又要区好还要人少还要南北通透还要装修好生活便利又要安静,那么这个价也是不可能的。还好可以再考虑几天哎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

租还行, 买肯定不买的.

新浪微博达人勋

有一点犹豫就不要买

新浪微博达人勋

根据各人的承受能力而定。如果无人愿意居住在铁路附近,开发商就不会在那里建房。既然建了房,总有人买的。

新浪微博达人勋

我去过一个住在rer a边上的人家里她觉得没感觉 我就觉得很吵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-7-26 01:40
墓地的话略在意的,有点怕。不过都是个人心里感觉,这边人不是很在意吧。

发自新欧洲iOS版

可你的房子旁边就是墓地阿,你不知道么?
vivreladefense
楼主给的图应该是37-41 Av. Gabriel Péri 94300,就在墓地旁边。不过楼主说是相似的图,那就还好。 
charlotte_x
vincennes的墓地离这里有点距离的 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-26 11:53
可你的房子旁边就是墓地阿,你不知道么?

那个图不是我看上的房子的图,那个图是找的一个相似情况的图

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-26 12:01
姐妹, 以我看房一年看了近百个房子苦难经验,    这种房子, 千万不能要,  你不是买了个房子,   你是花钱买罪 ...

恩恩,一大早睡梦了就在假设耳边有过火车声会怎样…哎,恨不得去卖家家里住一晚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还是远点儿,买maison吧。能买Vincennes三房的,怎么的说,预算都有个小300K了。干嘛不买maison。

Vincennes的确是好地段,跟人说住那片儿,脸上也有光。可生活起来,不就那么回事。要大片绿化的话,那远郊的绿化可一点不比Vincenns森林差。

新浪微博达人勋

vincennes 森林,2012 年的中国人碎尸案,尸体就仍在这个森林里
charlotte_x
那个是扔在靠水族馆那边吧 

新浪微博达人勋

我住在vincennes;面对RER车站:车站有三层;我住四层;但是晚上夜深人静时还是能略微感觉到一些。白天没有任何问题。 因为进站前都会减速。 交通极其方便:以前,买房的时候看过这个地方的房子:没有盖上的地铁绝对不建议:

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-7-26 14:34
还是远点儿,买maison吧。能买Vincennes三房的,怎么的说,预算都有个小300K了。干嘛不买maison。

Vincenn ...

m m说的有道理的,主要图个上班近,骑自行车15分钟可到单位。现在我租的房子在st cloud每天2小时在路上折腾回家都瘫了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

erqiu 发表于 2014-7-26 18:55
我住在vincennes;面对RER车站:车站有三层;我住四层;但是晚上夜深人静时还是能略微感觉到一些。白天没有 ...

很有参考性,房子恰巧在刚出盖上的地方。连着两天晚上在那守着感觉动静,没觉得难受倒是。

发自新欧洲iOS版