QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-7-26 12:21
那个图不是我看上的房子的图,那个图是找的一个相似情况的图

发自新欧洲iOS版

如果你接受稍远一些的话,nogent sur marne A线这边也不错,就差两站,你的预算可以选一些没有硬伤的房子(RER沿线算是一个硬伤,不仅住,还牵涉到revendre,到时候如果市场形势一般,卖起来会相对困难)

新浪微博达人勋

有一点犹豫就不要买

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-7-27 01:12
专业人士~我看了你的微博很有用啊!很多东西我都歪打正着的注意到了~但你说的这个硬伤我真是觉得资金有限 ...

所谓硬伤没有绝对标准,我的理解,硬伤就是指即使价格降低,大部分人仍然不能接受的缺点。有些缺点,比如房型一般,朝向朝北等,虽然也算大缺点,但可以用价格弥补,但有些缺点比如,正对铁路线或环线有噪音,大房型高楼层没电梯,底楼临街等等,都属于硬伤,也就是说有这些缺点的房子,即使卖家大幅下降卖价,能够接受的也只是小众买家。这种房子的风险在于,即使你不介意这些缺点,但当你要转手卖出时,就会碰到困难。

我觉得你比较注重地段,所以才会选择vincenne吧,不过在预算有限的情况下,我建议你情愿选择一个没有硬伤略远城市的房子,也不要选择一个有硬伤的房子,这是你需要权衡的。我之所以向你推荐nogent,也是出于这个原则。就城市而言,nogent和vincenne比除了略远外,其他方面几乎不相上下,难得的是,nogent学校的教育水平也是94数一数二的(vincenne已经算94顶尖的了)。
另外,如果预算有限,可以选择状态较差的房子,因为通常这种房子negocier的余地较大,即使加上装修成本,比同条件的拎包入住的房子便宜,当然需要做好准备工作,要有靠谱的装修工人,并且看房时做好装修预算的预估工作。

新浪微博达人勋

确实很大的噪音,尽管晚上载客的火车要少于白天,但是经常有些货车什么的经过.
尤其是天热的时候,开窗户,很吵的.

新浪微博达人勋

有点小介意的话还是别冲动. 夏天开窗户确实不方便

新浪微博达人勋

感觉纠结就一定不要买。

新浪微博达人勋

别买 噪音空气不好 我家国内的房子靠近大马路 夏天晚上不能开窗

新浪微博达人勋

从照片上看。是我,我不会买的

新浪微博达人勋

除了噪音还有灰尘的问题,我不喜欢

新浪微博达人勋

看中过同样的房子,双层玻璃窗还是有明显的噪音,结果放弃,那房子挂了2个多月了,现在还没售出。

新浪微博达人勋

别买, 转手的时候很麻烦.

新浪微博达人勋

别买了吧。晚上睡觉的时候人对噪音会很敏感的。

A线差不多凌晨一点左右最后一班吧,然后六点不到又开始了.

新浪微博达人勋

每天早上在火车轰鸣中醒来

新浪微博达人勋

我转述一个法国亲戚的话吧,大意是说,如果不是十足的喜欢,基本没有不好的理由和心理障碍才能决定买一个房子,因为你在买之后注定涌现出好些细节问题,当初听的时候没太注意,现在想想真是有道理,和中介之间签任何东西都要谨慎又谨慎,不能忽略任何细节

新浪微博达人勋

要是你自己都犹豫还是不要买,买完了你会越看越不顺眼毛病越多,而且这种房子很不好出手的。这种铁路边上的房子我在南部的时候住过,太痛苦了,楼层高点还可以忍受,但绝对没有舒适可言,楼层要是低了,感觉就像火车从耳边呼啸而过一样,而且还有楼前的马路,如果车流量在大点,那就是听不完的噪音擦不完的灰。反正要是我我不买,买房子要的就是一见钟情

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

问个hors sujet的问题,你不太在意房子旁边就是墓地吗

新浪微博达人勋

十多年前老公带我去朋友家食饭,也是像你图片一样,在RER旁,每次列车经过,除了噪音,地板也振动起来。对我来说,我一定不会买。

12345下一页