QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amiami12

最近有拿到英国签证的童鞋没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aieyok 发表于 2014-8-4 12:22
我是11日去交的材料,下个月2日拿到的

恩 你还算快得啦

新浪微博达人勋

7月16号交的 8月8日的火车票 至今没消息 所谓进度一直那样 没变过

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2014-8-5 01:09
7月16号交的 8月8日的火车票 至今没消息 所谓进度一直那样 没变过

应该有信息的 不要太急 实在不行去问问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-8-5 10:41
应该有信息的 不要太急 实在不行去问问

那个tpcontact上查进度的从第一天到现在都是一样的 明早打算去问问了

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2014-8-5 17:00
那个tpcontact上查进度的从第一天到现在都是一样的 明早打算去问问了

问完能更新一下消息么,我二十二交的,打算礼拜五让我同学帮我去问问,太急了

新浪微博达人勋

ddchjb 发表于 2014-8-5 22:12
问完能更新一下消息么,我二十二交的,打算礼拜五让我同学帮我去问问,太急了 ...

正要去问呢 收到邮件通知说 签证回到签证中心了 可以去拿了

如果选择的邮寄,他们会在24小时内寄出。这让我又尴尬了,我本来是选的邮寄,想少跑一趟的,现在这个时间点,要不要去拿一趟,还是等寄到家呢。哎

新浪微博达人勋

跟大家汇报下,我这真的是15天。我16号早上8点半交的,17号邮件通知我材料转到大使馆了,今天6号早上10点收到邮件通知,签证好了,护照回到签证中心了。

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2014-8-6 10:39
跟大家汇报下,我这真的是15天。我16号早上8点半交的,17号邮件通知我材料转到大使馆了,今天6号早上10点收 ...

恩 一般一天到。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-8-7 14:58
恩 一般一天到。

今天下午到了!明天安心出发 真是惊险啊

新浪微博达人勋

借人气楼问下各位拿到的签证六个月是从什么时候开始算起? 人不在巴黎 不方便啊。。
12.1正好去巴黎,打算办个签证。。
比如我打算12.1去递签。。但是我想日期尽量迟点。。因为可能明年六七月份才去英国 可以选择签证开始日期嘛??
谢谢~~~

新浪微博达人勋

jicaiji1 发表于 2014-8-11 20:10
借人气楼问下各位拿到的签证六个月是从什么时候开始算起? 人不在巴黎 不方便啊。。
12.1正好去巴黎,打算 ...

好像可以选开始日期的
印象中是可以在出发前三个月内提交申请
那你可以说你3.1出发
那6个月的有效期应该是3.1~9.1了吧...
个人推测的哈