QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有拿到英国签证的童鞋没?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2014-7-22 23:41
天那,我7.02交的,岂不是得更晚。如果有消息了,你上来说一下哈,我们互通有无。 ...

给我回邮件了,"Your application has been processed and the decision will be with you
shortly"  就 这一句我都怀疑它群发, 不住巴黎,跑一趟好远。

新浪微博达人勋

我国的高等教育学历层次分为:专科,本科,研究生。作为一个制造大国,需要大量的受过高等教育的技术工人。为了向制造强国迈进,亟需加强职业教育,亟需加强职业教育的质量跟数量。目前,高等教育专科层次的课程,可以说是本科的压缩版,微型本科,在学科涉及到的深度以及广度上面都是本科的速训班。学科教育的专科,理论深度不及本科,操作能力不如中专,所以,大专层次的毕业生,在就业的时候,处于尴尬的境地。所以,加快专科教育转向高职教育,加快本科教育转向职业教育,是大势所趋。
    目前,国家层面以及对高等院校转向职业教育已经做出了部署。有些名牌大学已经有所行动,优化各种课程设置,为转型做了很多的探讨。加快职业教育,并不会对本科教育有影响的。高职专科学生一样也可以考取职业资格证书,可以通过成人专升本,可以通过自考专升本,可以通过普通全日制专升本,一样可以申请各种学位证书。通过组合政策,打消高职专科生的后顾之忧,让他们既可以有机会深造,也可以早日学好技能,早日成为制造工程师。
  本文内容来自北方教育培训网www.cxjy168.com

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-21 11:01
是啊  一般20天的 这次太久了。。。看来周五飞机坐不成了 得改签了

你们怎么样了啊,我7月4号递签的,前两天发邮件问,回复说
We had checked your application status and can inform you that the decision
on your visa application has been delayed whilst further enquiries are
conducted.

Please ensure to check in your spam/junk mailbox to see whether you have
received any email concerned to your visa application.

我查了邮箱也没看到任何关于签证的邮件,怕有什么问题刚刚打付费电话过去问,那边说看不到什么问题,只让等着。
好捉急啊……

新浪微博达人勋

普遍三周到一个月

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-7-10 21:15
普遍三周到一个月

这。。。。。太久了
谢谢你的信息

新浪微博达人勋

我0627交的,现在还没音儿

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-15 11:07

这。。。有信儿了来说一声哇。。。

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-15 11:07

有信了没

新浪微博达人勋

没有动静

新浪微博达人勋

楼主什么时候去阿 求驴友阿

新浪微博达人勋

我收到大使馆邮件说要delay

新浪微博达人勋

176049643 发表于 2014-7-21 10:04
楼主什么时候去阿 求驴友阿

7月25的飞机 不过现在签证斗没下来
可能要改机票了

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-21 10:07
7月25的飞机 不过现在签证斗没下来
可能要改机票了

哦 我7月可能走不了

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-21 10:07
我收到大使馆邮件说要delay

你几号交的啊,邮件是他主动发你的,还是你先发邮件询问的?

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-21 10:26
你几号交的啊,邮件是他主动发你的,还是你先发邮件询问的?

我问的 我7月1号交的。
问了两次 第一次说大概10天的样子  第二次 就是写的 A decision on your application has been
delayed whilst further enquiries are conducted.
跟论坛上有个童鞋一样的回答。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-21 10:29
我问的 我7月1号交的。
问了两次 第一次说大概10天的样子  第二次 就是写的 A decision on your applicat ...

我也发信问问。崩溃,这么慢

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-21 10:38
我也发信问问。崩溃,这么慢

是啊  一般20天的 这次太久了。。。看来周五飞机坐不成了 得改签了