QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amiami12

最近有拿到英国签证的童鞋没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-24 19:16
我希望明天 我明天的飞机啊 汗....她说的周1或者明天  我久没叫我朋友帮我取  因为我是从雷恩这飞 ...

问一下你护照从巴黎寄到雷恩用了多久啊,我也是雷恩的,4号申请的,现在都还没出签,订了周六的机票估计走不了了

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2014-7-28 15:36
我是7.25收到的。你应该能在火车之前收到

在TPcontact网上查到了

Transferred to UK Visas & Immigration

Information has been sent to UK Visas & Immigration and is being processed for a final decision

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-30 21:07
在TPcontact网上查到了

Transferred to UK Visas & Immigration

点击哪儿看到这个?我打开TPcontact ,  track my application, 里面什么记录都没有啊
Visa4uk里面也查不到什么?
能告知给她们写信的什么邮件地址?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-7-30 23:33
点击哪儿看到这个?我打开TPcontact ,  track my application, 里面什么记录都没有啊
Visa4uk里面也查不到 ...

网站打开后登陆,
在my account下面有track my application.

刚查了下 我的已经好了 但是没有邮件和电话通知 准备直接去取了。

新浪微博达人勋

我昨天给他们写了一封信询问进程。
今天中午收到邮件说可以取了。
11号递的材料
冷俊
我今天直接去拿到了。24签出的 

新浪微博达人勋

'UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gov.uk'

询问的邮箱地址

新浪微博达人勋

汗。。。又好像不是这个地址  刚刚收到一封自动回复的
都不像别人那样有内容的信

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-31 12:54
网站打开后登陆,
在my account下面有track my application.

我查了。里面属空白。什么也没有记录。 你的取件地址在哪儿?

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-7-31 18:13
我昨天给他们写了一封信询问进程。
今天中午收到邮件说可以取了。
11号递的材料 ...

你的邮件地址询问是这个吗 'UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gov.uk'
我也发了。只是收到自动回复的邮件。

新浪微博达人勋

今天电话打了没? 你有写邮件吗?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-31 12:54
网站打开后登陆,

我今天直接去了,拿到了。其实24号就已经签出,却不通知我!

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-8-1 21:13

他们 工作好像不太靠谱

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-8-1 21:13

他们 工作好像不太靠谱

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-7-31 21:21
我查了。里面属空白。什么也没有记录。 你的取件地址在哪儿?

和递交是同一个地方  saint lazard附近

新浪微博达人勋

我是11日去交的材料,下个月2日拿到的