QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amiami12

最近有拿到英国签证的童鞋没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-23 08:34
我认识一个同学是外国人,他办的商务签,6月25去交的,已经收到了。我怀疑咱们这种general visit 申请人比 ...

哇 你在我前面。。。我的回复还是在delay呢

新浪微博达人勋

VENT.CN 发表于 2014-7-22 22:07
我也是七月一号预约的,我也是25号去伦敦。。。
我今天火大跑去巴黎了,签证中心说还没到。
我又去了英国驻 ...

这。。。

新浪微博达人勋

VENT.CN 发表于 2014-7-22 22:16
哥们,加个微信呗。。你要是收到消息告诉我一下呗。Wechat: vin_cy_

好的

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-23 08:34
我认识一个同学是外国人,他办的商务签,6月25去交的,已经收到了。我怀疑咱们这种general visit 申请人比 ...

我是准备改票或者放弃这张机票了 这个大使馆 真不靠谱

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2014-7-22 23:41
天那,我7.02交的,岂不是得更晚。如果有消息了,你上来说一下哈,我们互通有无。 ...

哇 在这还能遇到你 你也取英国?

我估计这次悬了。。

新浪微博达人勋

huangletter 发表于 2014-7-23 00:15
最近这么多人都在等啊,我7月3号的交的材料,7月28的飞机,实在没法耐心等下去了,明天去问下 ...

问了说一声结果

新浪微博达人勋

1号那天一起签的一个工作签,人家找个律师,四天前就拿到了。。人比人气死人啊。。。

新浪微博达人勋

两边都去了,都是我让我等,都只剩3个工作日就要飞了还说我的情况不紧急,门都不让进

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-23 08:32
给我回邮件了,"Your application has been processed and the decision will be with you
shortly"  就  ...

我也是,不在巴黎,跑一趟太麻烦了。。。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-23 09:51
哇 在这还能遇到你 你也取英国?

我估计这次悬了。。

嗯,去休假,等签证才好定机票啊。。。。

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2014-7-23 23:31
嗯,去休假,等签证才好定机票啊。。。。

我已经定了 可是。。。签证还木有下来

新浪微博达人勋

我受到邮件,返回处理中心,可以取了,现在等他给我寄。

Please be informed that your passport has been returned and is ready for collection at the UK Visa Application Centre.

Address:
UK Visa Application Centre
67 Rue Saint-Lazare
Paris 75009
France

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-24 14:00
我受到邮件,返回处理中心,可以取了,现在等他给我寄。

Please be informed that your passport has been ...

我也是 谢谢你的feedback噢

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-24 14:09
我也是 谢谢你的feedback噢

我也是,今天收到邮件,就等他们寄过来了,也不知道要多久,明天能收到不。。。。。

新浪微博达人勋

我是7月1号递的,现在一直都没有消息~呜呜 发信问也没有回,请问7月1号递签的同学有消息吗?