QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amiami12

最近有拿到英国签证的童鞋没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-21 10:38
我也发信问问。崩溃,这么慢

是啊  一般20天的 这次太久了。。。看来周五飞机坐不成了 得改签了

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-21 11:01
是啊  一般20天的 这次太久了。。。看来周五飞机坐不成了 得改签了

你们怎么样了啊,我7月4号递签的,前两天发邮件问,回复说
We had checked your application status and can inform you that the decision
on your visa application has been delayed whilst further enquiries are
conducted.

Please ensure to check in your spam/junk mailbox to see whether you have
received any email concerned to your visa application.

我查了邮箱也没看到任何关于签证的邮件,怕有什么问题刚刚打付费电话过去问,那边说看不到什么问题,只让等着。
好捉急啊……

新浪微博达人勋

richardczx 发表于 2014-7-22 10:43
We had checked your application status and  ...

没有任何消息。

我收到了一样的邮件

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-21 10:38
我也发信问问。崩溃,这么慢

有信了没?

新浪微博达人勋

木有啊,发了邮件也没回复

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-22 12:12

我也没有  周五的飞机啊。。我囧

新浪微博达人勋

richardczx 发表于 2014-7-22 10:43
We had checked your application status and  ...

你打的付费电话 是不是还问了你银行卡的?我也准备打  不过一直说occuper

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-22 14:57
你打的付费电话 是不是还问了你银行卡的?我也准备打  不过一直说occuper
...

对,会在电话里问你信用卡信息。感觉打了没什么用,该等还是得等。
有进展的话来说一下哇。。。。我订的8月2号机票,好捉急。。。。

新浪微博达人勋

我也是七月一号预约的,我也是25号去伦敦。。。
我今天火大跑去巴黎了,签证中心说还没到。
我又去了英国驻法领事馆,那边的人说这一周是很难办下来了。。。
不过,今天在签证中心碰到个25号预约的工作签证拿到了。。。
估计下周应该可能有机会。。。

新浪微博达人勋

fanfan.duan 发表于 2014-7-22 12:12

我觉得你有条件应该自己去趟签证中心,他们收到了不会第一时间让你去拿的。。。

新浪微博达人勋

哥们,加个微信呗。。你要是收到消息告诉我一下呗。Wechat: vin_cy_

新浪微博达人勋

天那,我7.02交的,岂不是得更晚。如果有消息了,你上来说一下哈,我们互通有无。

新浪微博达人勋

最近这么多人都在等啊,我7月3号的交的材料,7月28的飞机,实在没法耐心等下去了,明天去问下

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-22 13:46
我也没有  周五的飞机啊。。我囧

给我回邮件了,"Your application has been processed and the decision will be with you
shortly"  就 这一句我都怀疑它群发, 不住巴黎,跑一趟好远。

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2014-7-22 23:41
天那,我7.02交的,岂不是得更晚。如果有消息了,你上来说一下哈,我们互通有无。 ...

给我回邮件了,"Your application has been processed and the decision will be with you
shortly"  就 这一句我都怀疑它群发, 不住巴黎,跑一趟好远。