QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nomorelove

婚姻那点事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉很厉害 当然也很贵

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 09:01
第一,转移财产没有用,只要你有证据,他转移走的财产有多少,最后,他总要换回来的。
第二,即使他在离 ...

1. 3. 他工资转走, 使用权在他手, 估计真要离婚清点财产前, 他会花光, 不一定买什么贵重的东西, 可以去几次米奇林3星, 提些现金, 反正不留我一分

2. 他还想回他乡下教书, 好吧你教, 你那2000NET一个月看你以后怎么和新女人生活. 不过如果他换回高薪工作, 肯定千方百计不让我知道. 我也没这个精力心计去查. 题外话, 他乡下真有个女人等着他, 工作还不错的, 好吧, 你们快活去吧.

大的说要跟我, 说妈妈勇敢, 不哭, 我要努力挣钱, 努力把影响降到最低, 也要教他们不要仇恨......

新浪微博达人勋

april06 发表于 2014-7-9 10:09
maitre benoit levy  
我用的律师 感觉很厉害 当然也很贵

最重要的是能判给妈妈多少膳养费 其他历不历害都是浮云
tontonton
膳养费+辅养费 这些都是真金白银 

新浪微博达人勋

离婚不是不行,谁没了谁活不下去阿?!
可这些个男人怎么都这么恶心,特么会有报应的。
就算女方再怎样,也10月怀胎生了2个孩子呢!一点人味没有

没经验帮不上忙,不过看着就生气

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-9 09:09
离婚很普遍吧 也不是天塌下来了 只是对于那些
为了家庭为了孩子 自己的职业生涯完全停滞了 或者从末开始过  ...

我给个价目表你看看啊, 男人2500NET, 2 个孩子, 一般情况每个孩子可以得到232. 这232能做啥?

@adagl, 你看看, D 4000NET, 法院判840, 就是一个CLASSIQUE的判法, 真不能指望赡养费的. 所以我还是努力找工作, 就算按他现在的收入, 也给不了孩子多少, 别说给我了.http://www.vos-droits.justice.go ... le_reference_pa.pdf

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-9 09:18
好像听朋友说过, 离婚一方转移财产, 被发现并证实,  法律上, 他会失去所有财产,  全部会判给对方 , 他真要 ...

以我对他的了解, 他会用光, 消费的那种. 我们存款不多.

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-9 09:41
巴黎离婚率二分之一,外省三分之一,还不算那些不结婚只同居的。所以,正常事件啦。上次那个女生老公买房没 ...

我以前也很大条, 我对钱看得不重. 刚结婚的时候我家给我们零花钱, 装修也给, 哈哈, 我就傻傻的放大家兜里, 用光了. 这些钱都是追不回来的. 幸运的是, 买房子的时候, 我爸要一次性给我付了, 我拒绝了. 那时候不是防着这个男人, 而是不想啃老.

这个男人, 小时候家里穷, 现在家里也不富有, 对钱很紧张, 他家过节给个1千几百, 他都扣他那里, 我家一给都是几千1万的. 这样有来无望, 我就叫家里别给我了. 现在他还敢说我和他结婚是为了钱, 我都懒得理他.

所以, 虽然感情好, 还是要学会保护自己. 男人翻面了, 吃亏的还是自己. 毕竟女人的收入一般比男人低, 而且带着孩子支出是个无底洞.

新浪微博达人勋

nomorelove 发表于 2014-7-9 09:13
1. 3. 他工资转走, 使用权在他手, 估计真要离婚清点财产前, 他会花光, 不一定买什么贵重的东西, 可以去几 ...

他能买你不能么?(我可能漏了什么细节吧)大家抢时间消费啊,就买首饰,回头还能再卖咯。
现在不是顾虑和他关系的时候,法国人在钱上可是不讲什么脸面的。现在不争到底还等什么时候。
绝对不要心慈手软!

新浪微博达人勋

april06 发表于 2014-7-9 10:09
觉很厉害 当然也很贵

咱们可以私聊吗? 厉不厉害也好, 我想心里有个底.

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-9 10:32
他能买你不能么?(我可能漏了什么细节吧)大家抢时间消费啊,就买首饰,回头还能再卖咯。
现在不是顾虑 ...

钱在他账户上

新浪微博达人勋

nomorelove 发表于 2014-7-9 10:33
咱们可以私聊吗? 厉不厉害也好, 我想心里有个底.

我给删除了 因为这样说话好像太冒昧
慎重的说挑律师就像交朋友 要凭个人感觉
比如你感觉你的陈述 他会仔细听  对你的境况表示同情理解
然后给你的建议也都比较贴切
所以好律师还是要你自己去感觉  没有绝对的好律师 看缘份

新浪微博达人勋

不是共同账户?
晕死啊~~~你这个亏吃的也太大了
所以说婚后老婆全全管账这点真的是太重要了。就算不是老公上交工资也至少是共同账户!

新浪微博达人勋

nomorelove 发表于 2014-7-9 10:27
我以前也很大条, 我对钱看得不重. 刚结婚的时候我家给我们零花钱, 装修也给, 哈哈, 我就傻傻的放大家兜里 ...

一般法国父母给钱都是指明是给自己孩子的,很少说是给小夫妻俩人的。确实你以前太无私了,你爸爸妈妈也太善良了,没有过早的提醒你。别说你男人从来就是对钱紧张,就是有些大方的,也可能随着时间而改变。真正的硬道理是,不管感情好坏,都要多长个心眼,多给自己和孩子留条后路。

不过人都是吃一堑长一智,至少你还没有过大的损失。你还算幸运了,至少你家能在经济上帮你,我认识的一女朋友家里完全帮不上她,全靠自己,更是难呀。

我给你发了几个链接,里面有很多有用的信息,不过还在版主的审查中,估计过会就会通过。你好好的看下吧

新浪微博达人勋

无论找的律师再好 你自己都是最重要的 律师手里的案件都是很多的  你的只不过是一个小case
所以家事官司没有大事情  要准备的都是点点滴滴的小细节  
比如孩子爸爸如果擅自先搬出去 你就跑去警察局作个main courante
比如你要保留带孩子去公园的门票  以及带孩子看演出的票  朋友给你写证明 证明你是一个尽责的妈妈 孩子平时的生活娱乐起居都是你在照顾   还有你在法国的良好融入  学法语的证明  很多法国朋友   去看法语话剧 等等  要证明你绝对没有带着孩子逃回中国的动机 因为法国人跟中国妻子离婚 都会向法官证明孩子有被拐带到中国的危险  那个都不是绝对必要的证据 但是却都是围绕这些鸡毛蒜皮  你不用害怕他们是法国人 他们家有人士律师  法律是公正的 但是也要你自己向法官展示你的能力
小细节希望对妹妹有用
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-9 10:38
不是共同账户?
晕死啊~~~你这个亏吃的也太大了
所以说婚后老婆全全管账这点真的是太重要了。就算不是老 ...

哈哈, 好的时候, 就是共同帐号, 那时候我钱比他多, 后来不好了, 他钱多, 我没钱了, 他的工资就转到他私人账户, 这个没得防
花呀花狐狸
也是极品!当时就该质问他怎么不打工资进来了。丫看样子老早就盘算好了不打算过了呀 
beatrixfifi
哈,那就是个绝对小气男人啊啊啊啊!