QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chengseaohai

55555~求安慰来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记住以后像这种情况  一定一定挎包  现金和卡分开放   警察无能为力  因为那个地方被偷太多了  而且他们看录像要先申请  其实他们都知道是谁偷的  抓了放 放了抓的游戏天天做 损失的却是大众

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-1 19:33
法国警察,我只能呵呵

我感觉他们只会抄牌

而且老抄外国牌照的车 我看见的10次里8次是外国牌照的车 总觉得不是巧合

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2014-7-3 00:27
lz我还是没明白你是怎么丢的,整个包都被拿走了吗,你把你的包放在什么地方了吗 ...

我抱着孩子,把包包放在推车上了,我同学就站在推车旁边,就这么丢了

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-3 09:50
不是抢,是怕光明正大的进去偷,你不是居留都在里面吗?人家有钥匙有地址的,就怕会找去,我不是想吓你, ...

我拘留上是以前的地址,喔现在搬家了,不过我担心他能不能去店里用我的carte fitelite查处我的信息,我里面有无数张carte fitelite
bleuclair
那应该不会这么变态吧?这些卡应该直接扔了。 

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-3 12:03
记住以后像这种情况  一定一定挎包  现金和卡分开放   警察无能为力  因为那个地方被偷太多了  而且他们看 ...

我去报警那天他说了报警要需要时间申请去看录像的,而且他们也不想我报警

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-3 12:36
我去报警那天他说了报警要需要时间申请去看录像的,而且他们也不想我报警 ...

他们不想让你报 你就换个警察局  反正一定要报  因为关系到以后种种。 我丢钱包时,那边警察诱导我说是不是忘了放在那里了,反正是不想让我报警,后来我换了个正式的commisaria 报的,因为有的只是个分支办公地点 ,所以里边的光想拿钱不像办事,没人管。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 09:32
我也被偷过,知道那种发现钱包不见了的那一瞬间的崩溃。。。
下回小心点吧 ...

我在国内内偷了好几次 很能明白你说的那种一瞬间的崩溃

就是在发现包开了 里面钱包没了的一秒之后 冷汗一身全下来了

新浪微博达人勋

自从有宝宝之后,出门我都尽量背斜挎的包包,指望别人给你看东西真不行。
以后Mm还是买个斜挎的,然后放在前面,这样就算抱宝宝也不用担心包

新浪微博达人勋

老佛爷那一代偷东西的都是固定的一批人
如果能看到摄像头的拍摄的话,你在老佛爷肯定还能找到那个人   不过就是东西是肯定没了

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-3 13:49
他们不想让你报 你就换个警察局  反正一定要报  因为关系到以后种种。 我丢钱包时,那边警察诱导我说是不 ...

对,我打算这几天再去报警。他跟我说没有时效问题,我随时可以去,我是觉得应该备案一下

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-7-3 14:03
我在国内内偷了好几次 很能明白你说的那种一瞬间的崩溃

就是在发现包开了 里面钱包没了的一秒之后 冷汗 ...

对啊我那一瞬间所有东西全没了,崩溃了,连家门钥匙都没有了

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-7-3 15:22
老佛爷那一代偷东西的都是固定的一批人
如果能看到摄像头的拍摄的话,你在老佛爷肯定还能找到那个人   不过 ...

关键是警察,他们要是给看录像就好了,警察看了录像当时就能找回来,我丢东西到报警前后没多久时间,现在再去报警肯定没什么用了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-3 21:40
对,我打算这几天再去报警。他跟我说没有时效问题,我随时可以去,我是觉得应该备案一下 ...

尽量快些报  www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr  这个网址你可以在家定个约会先  别又白跑