QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chengseaohai

55555~求安慰来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-1 14:19
摸摸,连带婴儿的新麻麻都偷,这些小偷太没人性了

5555,他连尿片,我儿子的奶瓶,水,儿子的衣服袜子全拿走了,最庆幸的就是我儿子还在,想想中国偷儿子的我都害怕,以后都不敢出去了

新浪微博达人勋

破财消灾,就当济贫了,想想你还有儿子,有工资,有能力,他们一辈子也只能做偷鸡摸狗的事情,算了吧

新浪微博达人勋

depuis 发表于 2014-7-1 14:50
破财消灾,就当济贫了,想想你还有儿子,有工资,有能力,他们一辈子也只能做偷鸡摸狗的事情,算了吧 ...

我现在没上班,没工资呢,5555,明年还准备继续上学呢,现在靠我老公呢,天天败家就算了至少能看到东西,现在不仅没买到东西还把自己的都丢了,讨厌死这帮死小偷了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 14:33
5555,他连尿片,我儿子的奶瓶,水,儿子的衣服袜子全拿走了,最庆幸的就是我儿子还在,想想中国偷儿子的 ...

还好宝宝没事,下次去人少点的大商场烧瓶好了  我不稀饭奥斯曼的老佛爷和春天,bon marche, 旺多母什么的购物环境好多了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-1 16:19
还好宝宝没事,下次去人少点的大商场烧瓶好了  我不稀饭奥斯曼的老佛爷和春天,bon marche, 旺多母什么的 ...

其实我现在心里特别堵不是因为丢多少东西,主要是法国警方真的没用,我丢了几分钟时间就报警了,她们掉下监控录像查下,我iPhone一开始还能定位呢,她们都不管

新浪微博达人勋

还好宝宝没事,下次去人少点的大商场烧瓶好了  我不稀饭奥斯曼的老佛爷和春天,bon marche, 旺多母什么的 ...

其实我现在心里特别堵不是因为丢多少东西,主要是法国警方真的没用,我丢了几分钟时间就报警了,她们掉下监控录像查下,我iPhone一开始还能定位呢,她们都不管

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 17:59
其实我现在心里特别堵不是因为丢多少东西,主要是法国警方真的没用,我丢了几分钟时间就报警了,她们掉下 ...

法国警察,我只能呵呵

我感觉他们只会抄牌

别指望他们能做什么

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 13:54
现在都两天了应该找不到了吧?长居无所谓了,美呆在身上,我正好昨天的rdv去换拘留,拿了张rcpc,不过我 ...

啊,都两天了啊!那没戏了……抱歉啊我吗没看发帖时间。没事没事,别难过了,这都是身外之物,就当买个教训了,以后小心就好,过几年再想起来也觉得没什么了。
有地址和钥匙的话,我去,有点吓人啊!要不要换锁?

新浪微博达人勋

真替楼主心疼。想想也觉得难受啊。而且那么多卡证什么的丢了,好麻烦啊
就当买教训了,以后小心点。自己的包一定要看紧了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-1 19:33
法国警察,我只能呵呵

我感觉他们只会抄牌

真应该让中国警察来

新浪微博达人勋

法国警察,我只能呵呵

我感觉他们只会抄牌

真应该让中国警察来

新浪微博达人勋

法国警察,我只能呵呵

我感觉他们只会抄牌

真应该让中国警察来

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2014-7-1 22:23
啊,都两天了啊!那没戏了……抱歉啊我吗没看发帖时间。没事没事,别难过了,这都是身外之物,就当买个教 ...

我老公前几年也是包在火车上让人拿走了,结果电脑手机钱包都没了,那人居然把证件给我老公寄回家了

新浪微博达人勋

吉祥 发表于 2014-7-1 22:51
真替楼主心疼。想想也觉得难受啊。而且那么多卡证什么的丢了,好麻烦啊
就当买教训了,以后小心点。自己的 ...

是啊,这几天越想越别扭,心里老难受了,我儿子刚出生那些珍贵的相片视频也全没了