QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

55555~求安慰来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-2 13:41
没关系啦 lz 几百欧也不是很多了,其他证件麻烦一些,也认倒霉了,希望不会被恶化。

下次注意点,这就是不 ...

我没好意思说,真是的,什么朋友啊,但愿不是故意的

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-7-1 00:27
怎么会整个包被拿走= =
MM太不小心啦!!!
不过佘财免灾。。。人没事就好 ...

楼主刚生完宝宝不是,宝宝在推车里面哭呢,我就抱起来哄,把报放在车上了一起给我朋友看了,结果我朋友推着推车我们打算去Ferragamo排队买鞋,排队时他和我聊天我就说你看下我包她没听见,我就自己去看了,就着几十秒功夫就没没了,全没了,我就去找保安和她们经理,她们说只能警察来看录像,我就去报警,先在路上碰见了两个警察我说要报警,他说你报警干什么你东西丢了先去你银行办理停卡啊,我说我能看录像吗这才丢了几分钟功夫能找回来啊,他说不能,要看录像是几天之后他们去看,我没权利,我就不想和他说了我就说我自己去警句你给我个地址,我去了之后那些人说的一样!现在觉得法国警察真没用!不过不是说破财免咋嘛,我周日被偷,周一换居留,倒是拿到了rpc希望后面能顺利吧

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-1 09:58
求描述细节 怎么整个包被偷了!有摄像头的呀

楼主刚生完宝宝不是,宝宝在推车里面哭呢,我就抱起来哄,把报放在车上了一起给我朋友看了,结果我朋友推着推车我们打算去Ferragamo排队买鞋,排队时他和我聊天我就说你看下我包她没听见,我就自己去看了,就着几十秒功夫就没没了,全没了,我就去找保安和她们经理,她们说只能警察来看录像,我就去报警,先在路上碰见了两个警察我说要报警,他说你报警干什么你东西丢了先去你银行办理停卡啊,我说我能看录像吗这才丢了几分钟功夫能找回来啊,他说不能,要看录像是几天之后他们去看,我没权利,我就不想和他说了我就说我自己去警句你给我个地址,我去了之后那些人说的一样!现在觉得法国警察真没用!不过不是说破财免咋嘛,我周日被偷,周一换居留,倒是拿到了rpc希望后面能顺利吧

新浪微博达人勋

怎么会整个包被拿走= =
MM太不小心啦!!!
不过佘财免灾。。。人没事就好

新浪微博达人勋

上次冬天soldes 我朋友的妈妈不想排队试大衣 就直接脱了B风衣 镜子前试穿,一转头风衣不见了

新浪微博达人勋

那边小偷最多了

新浪微博达人勋

带那么多现金去逛中国人最多的商店?!

新浪微博达人勋

求描述细节 怎么整个包被偷了!有摄像头的呀

新浪微博达人勋

东方朱丽叶 发表于 2014-7-1 01:38
上次冬天soldes 我朋友的妈妈不想排队试大衣 就直接脱了B风衣 镜子前试穿,一转头风衣不见了 ...

亲爱的我也是就几十秒时间东西就全没了,还没买呢啊

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-7-1 09:03
那边小偷最多了

我就觉得我们是三个人呢,怎么都没看住啊

新浪微博达人勋

我也被偷过,知道那种发现钱包不见了的那一瞬间的崩溃。。。
下回小心点吧

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-1 09:57

本来就不想去那,不过一想这周日都关门,能逛到好点东西的就老佛爷就去了,哎郁闷啊

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-1 09:57

本来就不想去那,不过一想这周日都关门,能逛到好点东西的就老佛爷就去了,哎郁闷啊

新浪微博达人勋

你被警察坑了。
媒体已经报道过,警察局为了降低记录在案的社会治安案件的数量,降低统计数据,经常不报或延迟汇报案件。据说新内长上台后有所整改,但根据LZ的描述,估计你遇到的警察就是这种情况。作为警察,即便他觉得找不回来,也应该备案啊,这是最起码的。

如果不是为了数据好看,他们就是懒惰。

all in all, 不管哪种原因, 他们这是渎职。

MM不是很赶时间的话,其实应该跟警察理论,政府其实和小偷一样,欺负好欺负的人。

新浪微博达人勋

我每次让朋友看包都把包直接塞她手里的,然后说你好好看着,每次我这么夸张都会被朋友笑,不过我觉得就应该这么做
LZ太大意了,那里的贼就喜欢中国人

12345下一页