QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chengseaohai

55555~求安慰来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别想了,越想越难受的
现在先想想要不要换家里的锁吧,你居留和钥匙都一起丢了很危险了
事情都发生了,也没办法了,以后自己小心点
我也犯过很多类似的错,事后自己都心疼死了,以后就会记得小心点了
钱的话,只有要你老公再努力点多赚点回来了,呵呵

新浪微博达人勋

吉祥 发表于 2014-7-1 23:20
别想了,越想越难受的
现在先想想要不要换家里的锁吧,你居留和钥匙都一起丢了很危险了
事情都发生了,也没 ...

我最心疼的就是我儿子的照片我还没来得及上传电脑,iCloud也都满了,儿子的视频和照片都没了,也找不回来了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 23:00
我老公前几年也是包在火车上让人拿走了,结果电脑手机钱包都没了,那人居然把证件给我老公寄回家了 ...

,这位真是盗亦有道啊!

新浪微博达人勋

天啊好惨!安慰楼主~下次小心了!

新浪微博达人勋

没关系啦 lz 几百欧也不是很多了,其他证件麻烦一些,也认倒霉了,希望不会被恶化。

下次注意点,这就是不吃亏不长记性。
和你一起逛街的人也是没心眼,你有孩子就算了,她怎么这么大意。

我和朋友在一起逛街,我都很为我们警惕的。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-2 13:41
没关系啦 lz 几百欧也不是很多了,其他证件麻烦一些,也认倒霉了,希望不会被恶化。

下次注意点,这就是不 ...

钱我不要了就当救济了做善事了,我可惜的是我手机里面的照片和视频,是我生孩子这几个月里面每天一点一滴的回忆啊,我的icloud当时空间满了都没删除和储存到电脑,现在我iPad和电脑里面全都没我孩子的照片啊

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-2 13:41

下次注意点,这就是不 ...

我没好意思说,真是的,什么朋友啊,但愿不是故意的

新浪微博达人勋

抱抱,钱丢了还不是最重要的,重要的是那些证件和钥匙,我觉得你应该换钥匙了。看得我都不敢去老佛爷了,幸亏我也不喜欢去那里。

新浪微博达人勋

depuis 发表于 2014-7-2 20:56
我没好意思说,真是的,什么朋友啊,但愿不是故意的

她肯定不是故意的,她那天就是不想推那个推车觉得小小年纪推着不好看,所以她就总把它放在一边,我就觉得不对劲会出事,就自己去看,结果就真的全没了

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-2 21:18
抱抱,钱丢了还不是最重要的,重要的是那些证件和钥匙,我觉得你应该换钥匙了。看得我都不敢去老佛爷了,幸 ...

希望不会有什么不好的事情在发生,破财免灾吧,我也犹豫好不要换锁,但我想是偷的不是明抢应该他不会大胆来家里抢吧

新浪微博达人勋

前两天在madeleine附近观察了半天罗姆人如何观察寻找下手对象。基本都是亚洲人,挎包背在后面,或者手里拎很多购物袋的。尤其是那种一群人一起说说笑笑的。看到能下手的就跟过去,在后面慢慢走。还好我看到的几个都没有得手

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-7-2 22:47
前两天在madeleine附近观察了半天罗姆人如何观察寻找下手对象。基本都是亚洲人,挎包背在后面,或者手里拎 ...

我觉得偷我的人不是罗母人,因为老佛爷对这些人不让进的,我觉得应该是小啊之类的,我打算这几天还回警察局备个案,让他们法国警察也知道中国人不是傻子丢勒东西就算了,我也没指望能找回点什么,就是让她们拿着我们纳税人的钱也做点事

新浪微博达人勋

lz我还是没明白你是怎么丢的,整个包都被拿走了吗,你把你的包放在什么地方了吗

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-2 22:05
希望不会有什么不好的事情在发生,破财免灾吧,我也犹豫好不要换锁,但我想是偷的不是明抢应该他不会大胆 ...

不是抢,是怕光明正大的进去偷,你不是居留都在里面吗?人家有钥匙有地址的,就怕会找去,我不是想吓你,我觉得还是有必要换把锁。女人一到减价就疯狂了,不能指望没有孩子的朋友帮你看推车,因为她们没有经验。有过这么一次经历,以后就不会这么大意了。我现在只要有人靠近我就觉得不对劲,因为我的书包前面那个口子经常会被拉开,每次打电话都会东张西望的,看有没有想接近我抢我的手机,有时候我都觉得自己紧张过度了。

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-2 23:36
我觉得偷我的人不是罗母人,因为老佛爷对这些人不让进的,我觉得应该是小啊之类的,我打算这几天还回警察 ...

现在的罗姆人都打扮成游客的样子,你根本就看不出她们是罗姆人,一个个都背着LV戴着太阳镜的进。

我上次在春天吃pouchkine,包包放在凳子上我自己靠着,她们就敢伸手去拿,以为我是傻子没感觉。我立刻转头看她,她吓了一跳,装成游客不说法语的样子,我就直接喊保安,她吓得一溜烟跑了