QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chengseaohai

55555~求安慰来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 10:32
我也被偷过,知道那种发现钱包不见了的那一瞬间的崩溃。。。
下回小心点吧 ...

我是整个包都被淋走了,郁闷死了,刚到还没逛街呢还什么都没买呢就被盯上了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 11:25
我是整个包都被淋走了,郁闷死了,刚到还没逛街呢还什么都没买呢就被盯上了 ...

我一次是整个包被拿,一次是被偷钱包。。。

新浪微博达人勋

letterbe 发表于 2014-7-1 10:37
你被警察坑了。
媒体已经报道过,警察局为了降低记录在案的社会治安案件的数量,降低统计数据,经常不报或 ...

我就是又和他理论,最后我还生气了还骂了两句,不过我现在是特殊时期,我这几天学生居留换vpf,而且她们一直问我你是不是法国居留你住哪!其他的他都不问,我就没多说什么了

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-7-1 10:51
我每次让朋友看包都把包直接塞她手里的,然后说你好好看着,每次我这么夸张都会被朋友笑,不过我觉得就应该 ...

我和他嘱咐了n多次她都没注意,我就自己抱孩子看我车结果就没了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 11:37
我就是又和他理论,最后我还生气了还骂了两句,不过我现在是特殊时期,我这几天学生居留换vpf,而且她们 ...

他们就是欺负我们居留身份,不少法国人就是这么烂。

你可以把你帖子里的话拿来问他啊:你不记录我电话,怎么联系我? 而且银行手续上经常也要报案证明。他们有义务给你备案,开证明。

不过楼主不容易,就当积人品吧。

新浪微博达人勋

letterbe 发表于 2014-7-1 12:16
他们就是欺负我们居留身份,不少法国人就是这么烂。

你可以把你帖子里的话拿来问他啊:你不记录我电话, ...

他们不是不给我做笔录不给我掉进空录像嘛也不给我被按我就发了点脾气,我老公后来来了她们就直接无视我全部和我说话,只跟我老公说了,我都气晕了,上次看新闻我不是要中国警察来巡逻吗,我觉得就应该这样,法国警察就是没用!谢谢亲爱的就当破财免灾了,不过想想还是觉得心里不舒服 ,到了老佛爷才十几分钟就什么都没了

新浪微博达人勋

一定要当心千万不要大意啊,现在小阿小黑们就盯着打折出来逛街的女人们。

新浪微博达人勋

安慰楼主一个,破财消灾。

新浪微博达人勋

花凋 发表于 2014-7-1 12:37
一定要当心千万不要大意啊,现在小阿小黑们就盯着打折出来逛街的女人们。 ...

是啊,我在老佛爷她们的负责人办公室刚出来,就有两个中国人被带上来了,那两个台湾人说拿着手包,就在手里都不知道就怎么被偷走了

新浪微博达人勋

楼主有没有翻翻商场里的垃圾箱?可能贼把钱、卡和手机挑走了剩下的扔了呢?

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 12:41
是啊,我在老佛爷她们的负责人办公室刚出来,就有两个中国人被带上来了,那两个台湾人说拿着手包,就在手 ...

小偷越来越厉害了。

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2014-7-1 12:46
楼主有没有翻翻商场里的垃圾箱?可能贼把钱、卡和手机挑走了剩下的扔了呢? ...

我觉得他们不会在商场仍的,我觉得会出去在街上或者地铁扔的

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-7-1 12:50
我觉得他们不会在商场仍的,我觉得会出去在街上或者地铁扔的

那也有可能。可以的话最好翻翻看啊我觉得,说不定能把长居找回来呢。我有个朋友在西班牙也是包整个被拎走了,然后在附近的小胡同里找回来了,丢了现金和i touch,别的都在,包括护照,好险。
话说这些法国警察真过分,特别不把中国人当回事儿的感觉,一副“反正你们人傻钱多,丢就丢呗”的样子
wangxueying3999
就是啊,她先去警察局报案,做笔录,语言不通折腾半天,然后不死心又回到出事地点,一个巡警帮找到的,估计那些警察也都知道,惯犯,一般往哪儿扔,西班牙警察也那德行啊  
kenya0514
附近的小胡同,这是什么运气啊,,, 

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2014-7-1 13:06
那也有可能。可以的话最好翻翻看啊我觉得,说不定能把长居找回来呢。我有个朋友在西班牙也是包整个被拎走 ...

现在都两天了应该找不到了吧?长居无所谓了,美呆在身上,我正好昨天的rdv去换拘留,拿了张rcpc,不过我怕我里面有地址和钥匙,会不会来家里偷啊!还是能遇上好心的贼,把钱拿走其他东西给我寄回来,毕竟钱也不算少

新浪微博达人勋

摸摸,连带婴儿的新麻麻都偷,这些小偷太没人性了