QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一步错

在此立誓,我一定会报仇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-7-2 22:19
我还见过一个极品,男的没有居留,女的有居留,女的还为这个男的生了3儿子,男的不管家,不带孩子,天天 ...

所以要看人的性格啊,真的是性格决定命运。
我一朋友也是,家里支出都是女方,完了男方一*夜*情和小三不断,还不停给老婆脸色,动不动就要离婚。
就这我朋友也不愿意离,天天说是自己的问题,对老公不够体贴

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-6-30 20:06
我刚想说呢 我以后估计不来美丽了 还是女人版正能量多点。上个月看到了mm的老公去上了妓女,昨天看了个mm ...

哈哈 我会缓一缓 再上街。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-30 11:15
每每看到这种帖子,我就想问问楼主,你走在路上哎呀不小心踩了一脚屎,你是想赶紧甩掉它呢,还是为了报仇狠 ...

呵呵,说的好,形象

新浪微博达人勋

每每看到这种帖子,我就想问问楼主,你走在路上哎呀不小心踩了一脚屎,你是想赶紧甩掉它呢,还是为了报仇狠 ...

呵呵,说的好,形象

新浪微博达人勋

呵呵,说的好,形象

新浪微博达人勋

我感觉你先生心里肯定有问题,有抑郁症,整天呆在家里见识就少了,心胸就变窄了。如果你感觉你们之间已没有爱情,那我建议你离婚,我不喜欢一个男人那么软弱,需要自己的女人去保护他。凭什么

新浪微博达人勋

看不懂.....为什么要报仇呢.............分手就好了..

新浪微博达人勋

报仇?报什么仇?他对你做了什么伤天害理的事?你要如何报?然后呢?他要复仇,反正他一无所有,光脚的不怕穿鞋的,,,然后,还有完没完?

无非就是嫁了一个不如意的老公,离了不就得了?人生短暂,还不赶紧甩掉包袱,开始新的旅程?
浪费一天是一天。生命与其短暂,何不努力抓紧。女人的青春年华是无价之宝,转瞬即逝,不要老来后悔。