QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在此立誓,我一定会报仇

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每每看到这种帖子,我就想问问楼主,你走在路上哎呀不小心踩了一脚屎,你是想赶紧甩掉它呢,还是为了报仇狠狠的再踩它几脚?
花呀花狐狸
思路清楚! 
小跑吧嗒
太精辟!!! 

新浪微博达人勋

报仇?报什么仇?他对你做了什么伤天害理的事?你要如何报?然后呢?他要复仇,反正他一无所有,光脚的不怕穿鞋的,,,然后,还有完没完?

无非就是嫁了一个不如意的老公,离了不就得了?人生短暂,还不赶紧甩掉包袱,开始新的旅程?
浪费一天是一天。生命与其短暂,何不努力抓紧。女人的青春年华是无价之宝,转瞬即逝,不要老来后悔。

新浪微博达人勋

一步错 发表于 2014-6-30 09:17
是中国人,我工作签证,他学生转的配偶签证,我在申请法籍。

他靠着你拿居留,还能这么硬气阿?牛!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这年头怎么极品男人那么多?
女人们要自己反省下啊
决定下嫁时一定要看清楚,两个人对人生的要求是否一致
嫁了后千万别惯着,夫妻俩是可以互相扶持一起提高的,成了不可收拾的局面不可能全是一方面的错
幸福男人背后有个好女人,同样,幸福女人背后也有个好男人

对于男人事业上的转折,老婆的作用我是觉得很大的,好老婆可以给很多鼓励和建议,让男人觉得没有心理负担地前行。

不过完全不靠谱的男人肯定也有,婚前一定要看清楚啊。

最近看帖真上火

发自新欧洲iOS版

ete2012
+1111111 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前面写了 法籍

新浪微博达人勋

其实没有必要报仇的,心存恨意对自己不好,折磨的也是自己。

好好安排接下来要离婚的手续或者各种保护自己利益的准备,对于一个不爱你不尊重你的人,无视他吧,当他不存在,尽量过好自己的日子,多出去走走多和年长的朋友聊天,会好起来的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感觉她老公是中国人

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-6-30 09:03
感觉她老公是中国人

新浪微博达人勋

非常同意瞬间

新浪微博达人勋

一步错 发表于 2014-6-30 08:17

一般你申请的话,会被要求夫妻一起申请,没有吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

理解楼主现在会很恨  ,但过一段时间把恨放下吧!!!
因为感觉上你的男人,  个性上有点依赖,  跟本身原生家庭教育有关,  喜欢推卸责任
他的斗志全消,  男人自尊受创,  怕你看不起,  所以宁愿激起你的恨意,  也不要怜悯,  他是需要心理辅导
结束后,  好好把关系做评估,  了解为什么,  避免下次再犯错,  在选到同样气质的男人

新浪微博达人勋

别报仇了。人生短暂,办好离婚,开始一段新的认识!别把有限的人生和青春浪费在报复渣男身上!他配不上!

新浪微博达人勋

过不下午就离,赶紧寻找下一段幸福,别为不值得的人浪费时间精力

新浪微博达人勋

Lz我觉得和这样的男人结婚就是你的错。

新浪微博达人勋

励志篇,邓文迪大姐的故事, 看以下copier coller。

1987年。广州。美国人切瑞(Cherry)在一工厂短期工作。18岁的邓文迪想学英语,便找到杰瑞的太太乔伊斯(Joyce)。乔伊斯很乐意地辅导她英语。后来,乔伊斯先回美国加州。不久,丈夫切瑞告知她:他已经答应资助邓文迪留学美国,要乔伊斯协助申请学校,准备资助法律文件。切瑞夫妇担保资助邓文迪直到其可以自立。乔伊斯照办。邓文迪首战告捷,1988年顺利赴美。

邓文迪赴美后,即住在切瑞夫妇家。开始还其乐融融,但不久乔伊斯不仅发现了切瑞在广州的宾馆为邓文迪拍摄的大量的“风骚的”(coquettish)照片,还发现邓文迪跟她丈夫时常双双外出,有时甚至彻夜不归。很快,原有的美国人家庭破裂了。1990年,邓文迪和切瑞登记结婚成立新家。那时,切瑞53岁。

但是,好景不长。四个多月后,蜜月意犹未尽的切瑞发现邓文迪跟一个比她大几岁的男人沃尔夫(Wolf)有染。邓文迪对切瑞说,他是她的男友,而切瑞对她而言,是一个父亲的概念,不会是任何其他的关系。(She told me I was a father concept to her, and it would never be anything else.)切瑞无奈,只得放她走。美国移民法规定,外国人跟美国人结婚后,必须保持婚姻两年,才能申请拿到正式绿卡。切瑞知道这一法规,不知何因,并没有跟邓文迪办离婚手续。结婚登记两年7个月后,邓文迪等到了绿卡,两人才办理了离婚手续。

要像邓姐一样,心离人离婚不离。她也算是这个领域的最高境界啦,谁叫那些男人们甘愿拜倒石榴下

12345下一页