QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一步错

在此立誓,我一定会报仇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果然是各种奇葩存在啊。
话又说回来了 他应该也是心理压力太大还容易抑郁的那种主 一起去找心理咨询师看看吧 看不妥就散了

新浪微博达人勋

跟我前男友一样极品,我来法国边打工边上学的养了他两年,我好庆幸好庆幸人家踢了我,才有现在的好老公好儿子。LZ不要犹豫,这种极品恶人,直接离婚,断绝来往,幸福生活就在后面等着你呢!!!

新浪微博达人勋

好好爱自己,觉得怎么做自己最舒服,就做,但做了不要后悔。

新浪微博达人勋

别的不说。就能对老婆大口曝粗的男人 就得远离

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-30 13:26
本来看看热闹,,现在觉得怎么在法国这么多悲情的童鞋啊,,连点正能量都木有 ...

我刚想说呢 我以后估计不来美丽了 还是女人版正能量多点。上个月看到了mm的老公去上了妓女,昨天看了个mm的老公被老闆 算计 要开除了,今天看到个mm嫁了个没上进心的男人。。。我最近一直在思考 人生怎么那么多坎坷阿 我还没有经历过大挫折,心理承受不了这些。。一想到我的人生还很长 还有很多挫折等着我,我就木有勇气活下去我。。。。XOXO

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
每天各种车祸事故也很多,你不会因为听到这些就不再上街了吧? 

新浪微博达人勋

一边倒吖, 不过我还是想如果能有B版的话故事就更完整了

新浪微博达人勋

其实这个男人的情况可以理解,毕竟在外国找工作谋生不容易,但是不知道感恩,还骂lz,叫lz去死就很可恶了,现在申请法籍也不是那么快可以下来的,难道要拖个一年半栽?如果是我,我情愿重新交材料,也要先蹬了这个男人。如果你的工作没问题,居留能一直续,那么申请法籍,何必急在一时?

新浪微博达人勋

他是不是觉得自己可能找不到好的工作,或者找的工作和他预期的不是同个等级的工作,所以不愿去找,或者是害怕去找?
我觉得环境能改变人,但是旁人怎么说都没用,关键靠自己。楼主要是下定决心,就狠心分开过。等到他身边没你,也许他会改变的。

新浪微博达人勋

真够狠的,能骂自已老婆坐飞机掉下来如何如何,

这得是啥样的心呀,真是管你吃管你喝,最后管出来个冤家。哎

表吵了,没用,又不是一天两天,一年两年,这都快五年了,
吵都木用,

平安的离开。是你最大的幸运。

幸福在后面,表怕。

新浪微博达人勋

中国男人在法国,没有技术,没有情商,再没有机遇,的确寸步难行

新浪微博达人勋

夏子之酒妹妹,人的一生都会有波峰,波谷的,没有谁会一帆风顺到永远的。(当然,掩耳盗铃,盲目乐观,亦或天生乐观,心大,什么都是小菜一碟的除外)

新浪微博达人勋

我一点不觉得这男人值得理解。在巴黎不?去餐馆打几个月工也行吧。还有脸说少吃一顿饭,楼主你应该啥都不往家买,一分钱不给他,饿死丫的。

新浪微博达人勋

这男的不是性格问题就是有病吧  惹不起躲得起  快甩了吧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-30 09:35
他靠着你拿居留,还能这么硬气阿?牛!

发自新欧洲iOS版

我还见过一个极品,男的没有居留,女的有居留,女的还为这个男的生了3儿子,男的不管家,不带孩子,天天在外面和别的女人鬼混。。这个女的也不离,就是没办法。。在家还给男的洗衣烫衣和擦鞋。。。每每晚上找不到男的,让我给她男人电话。我说我不给你打这种电话的,这种男人你都不离开,我什么都办不了你。。。

新浪微博达人勋

我觉得楼主自己过得好,无视这种男人,就是最大的报仇了。。。。