QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一步错

在此立誓,我一定会报仇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-6-30 09:27
别报仇了。人生短暂,办好离婚,开始一段新的认识!别把有限的人生和青春浪费在报复渣男身上!他配不上! ...

同意,自己过得快乐才最重要

新浪微博达人勋

离吧,别被拖累了

新浪微博达人勋

一步错 发表于 2014-6-30 08:17
是中国人,我工作签证,他学生转的配偶签证,我在申请法籍。

既然这样,离婚又不影响你法籍的申请。
收拾东西搬走,离婚不是那么快能办下来的,但是先分居再说,你犯不着养他。

新浪微博达人勋

你靠自己不是也能申请法籍吗
他现在什么都靠你,为什么还不离婚呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-6-30 13:24
你靠自己不是也能申请法籍吗
他现在什么都靠你,为什么还不离婚呢?

我是不用靠他,但现在正在申请阶段,材料交上去了,怕变动还要重新交材料,所以想等结果下来再离

新浪微博达人勋

如果没有孩子就离吧 有孩子就要考虑了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么二五的男的也能找到老婆。。。
难道是太帅了。。。

新浪微博达人勋

好幼稚的男人,抱抱MM,报仇也不至于啦,早点离开,从新开始新的生活

新浪微博达人勋

苍天na
这个版就是毁人三观的么,,
敢脚来多了,,整个世界观黯淡了许多,,
应该开个分板块儿,,叫复仇版联盟战线,,

本来看看haijud
大水泡
复联---不就是这么来的么 

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2014-6-30 11:27
你先生有心理问题 我觉得他有挫败感 没有工作 没有自己的社交圈 对于男人是很可怕的 如果真的过不想过了就 ...

同意同意

如果对方回国能找到工作的话,让他回国试试?
这样一方面你也不用搬家 (办法籍搬家也得通知警察局),也不用跟他在一起。
两个人分开一段时间冷静一下对大家都好

新浪微博达人勋

本来看看热闹,,现在觉得怎么在法国这么多悲情的童鞋啊,,连点正能量都木有

新浪微博达人勋

这种吃软饭的是不是长得很“帅”啊,,

上次那个抛弃妻小去泡白富美小三儿的男猪角 长得很屎,,

这个男猪脚不会长得也很屎吧,,那就又逆天了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-30 13:29

女人太傻

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-30 13:29

也有长的屎但器大活好的。。。
伶俜
o(∩∩)o...哈哈 

新浪微博达人勋

单凭lz一个人的语言很难窥探问题的全部。其实有点能够理解这个男人,在法国找工作确实是太难了。被打击之后的消沉,让人很难重拾信心。
就像我一个表弟,学习方面实在是太吃力了(说不好听,就是智商实在有限)。他就求我姑姑,不要让他再上学了,他受不了。于是他去打工了。现在混得也还可以。有些人看起来是可恨,但是往往他也是没办法才那样!
他自己也不是那种无耻之徒,乱花钱花天酒地什么的,他都说了宁可少吃一顿饭,也算是表明了一些态度啊。
或者说,你俩各退一步,他答应你,定期投简历,被通知面试了就必须去。再投了100份简历,或者经历5次面试之后,如果还不行。你就认了吧。双方好歹达成一个一致。算是给彼此最后一次机会。