QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一步错

在此立誓,我一定会报仇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-6-30 09:29
这年头怎么极品男人那么多?
女人们要自己反省下啊
决定下嫁时一定要看清楚,两个人对人生的要求是否一致

同意啊。最近听说好几对,老婆或老公长久找不到合适工作的,发现多多少少另一位在对方事业上面的关心和鼓励不够,或者根本没有。要么不关心,要么惯着,最后结局都不好。

新浪微博达人勋

承受不住挫折或打击,而意志消极的男人
见识过。基本属于很难救,或没救的情况
所以,LZ不要让自己成为"笼中鸟"
人只有心静时,大脑才会回到准确的分析和判断能力
人又往往总会被自己的心困扰
即使你心中有太多的放不下忘不了
对别人都不可能再有任何的影响
你的心改变不了别人的无言和冷漠
你唯一能控制的也就仅剩自己的心
聪明一点,别中了自己心的"圈套"

劝人都很容易,轮到自己身上很难
自己经历过茫然期,所以有体会
庆幸自己今天的选择
人活好心态,时光稍即逝
shizijia
++++ 

新浪微博达人勋

几个月不出门,是不是抑郁了啊。。。其实我觉得男生找不到工作要靠老婆养着,心里也很郁闷的啊,女生还可以退一步生娃带娃,社会压力也没有这么大。。。

新浪微博达人勋

一步错 发表于 2014-6-30 08:17
是中国人,我工作签证,他学生转的配偶签证,我在申请法籍。

趁还没有孩子,果断离开

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-6-30 09:46
几个月不出门,是不是抑郁了啊。。。其实我觉得男生找不到工作要靠老婆养着,心里也很郁闷的啊,女生还可以 ...

我也觉得是
这男的明显有问题
需要帮助
而不是强制的去做什么
好像我们大家感冒了
不是说你别擤鼻涕了这事儿就解决了的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每每看到这种帖子,我就想问问楼主,你走在路上哎呀不小心踩了一脚屎,你是想赶紧甩掉它呢,还是为了报仇狠狠的再踩它几脚?

新浪微博达人勋

可能是申请法籍中,在批下来之前任何例如离婚结婚生孩子都要通知警察局的。估计也有补充材料要交。为了节外生枝和不必要的麻烦,楼主不想在这个时候离婚吧。不过反正法国离婚不那么快的,可以先分居,分居总不需要通知了吧。
dlyz
分居也有规定的程序要走,不然不算数,还可能节外生枝。 

新浪微博达人勋

每看到这种帖子,我都好替姑娘们心疼,本来异国他乡就不容易,还要受不争气的另一半的拖累,这还不说,更要命的是还要受气。图的是什么啊?生命短暂且不易,多给自己一点快乐。能努力改变的就努力试试,不能改变的就离远点。也别跟自己过不去,甩了他之后把精力放在好好找下一段幸福不是更好。

新浪微博达人勋

你先生有心理问题 我觉得他有挫败感 没有工作 没有自己的社交圈 对于男人是很可怕的 如果真的过不想过了就赶快离  不要有恨 对你的身体不好 要好好爱惜自己

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-6-30 11:22
每看到这种帖子,我都好替姑娘们心疼,本来异国他乡就不容易,还要受不争气的另一半的拖累,这还不说,更要 ...

同感,真心觉得好女孩在异乡够不容易 了, 找个另一半都还要精神和生活都拖累自己,何必。不要为难自己,多为自己想一点。狠心一点对他对自己都好。

我以前认识一对,男的毕业天天闷家里,女的很积极找工作,经常吵架。女的说男的不上进,男的说不喜欢法国什么的,感觉男的特别怕事的那种。折腾了大半年,最后还是一起回国了,一回国就分手了。

新浪微博达人勋

现在极品怎么这么多?感觉人家都欠他的似的。。。
dicomfrance
你说得有道理,哈哈。。。我改改 ~~ 
beatrixfifi
你这个是要挑起战争啊,还是说现在极品男怎么这么多为好。哈哈! 

新浪微博达人勋

阿弥陀佛,施主,人生短暂,苦海无涯,何不斩断烦恼丝,放下心中的恨,早日开始新的生活

新浪微博达人勋

为了报复而活,会很累的,该放下就放下吧!不必为这样的男人伤心又伤神。

新浪微博达人勋

这种男人可以去屎了