QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喵喵-汪酱

宠物寄养 【喵咪の汪酱】宠物寄养之家(暂停寄养)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-18 15:14
对啊,陪他玩的猫棒简直是求着他玩啊!!!经常盼着家里有小虫子……

为了让他能爽快的玩,残忍滴牺牲了 ...

握手啊,我也天天盼着有苍蝇飞进来,今天进来很大一只,一没留神飞走了,我这个悔啊
Ohyeah77
自从有了喵,生活都癫狂起来了 
Cogito
变态呀 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 17:06
握手啊,我也天天盼着有苍蝇飞进来,今天进来很大一只,一没留神飞走了,我这个悔啊 ...

啊哈哈,这些喵星人都一个德性啊。别说逗他玩啦,再加上这两天热,连路都不走,到哪儿就一躺,自己都不疯会儿啦,唯有苍蝇、飞虫什么的还能激起他的斗志哈哈。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

支持喵星人旅馆

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-7-19 15:47
支持喵星人旅馆

多谢支持啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-18 20:11
啊哈哈,这些喵星人都一个德性啊。别说逗他玩啦,再加上这两天热,连路都不走,到哪儿就一躺,自己都不疯 ...

真心是到哪儿就一躺啊!!我一开始以为它腿不舒服不能走路!!而且感觉食欲也不如以前好了

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-21 09:07
真心是到哪儿就一躺啊!!我一开始以为它腿不舒服不能走路!!而且感觉食欲也不如以前好了 ...

嘿嘿,真是天下喵喵都一般啊。我这也是天热的几天吃的明显变少,水喝的倒是块而且也不去拨弄水碗啦。昨天开始凉快了,感觉他有把这几天少吃的全吃回去的趋势啊,也明显好动。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天热猫咪就躺在大道中间睡哈哈,看他那圆滚滚的小腹!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看他那圆滚滚的小腹,好像确实变肥了一点。。。(好在以前偏瘦,现在只是体型正常了而已,喂饭阿姨心里重复道)
昨天晚上从冰箱里拿出牛排肉在冷水化冻,他偷偷叼出大大一片在旁边舔。我就切了一块弄成小块给他,他美美的全吃干净了,就连案板上的肉渣都舔干净啦。
看来他是一只有望执行生骨肉喂养的猫咪!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小坏蛋瞄准我的脚准备扑上去后而改变主义的过程,感觉萌萌哒~

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小猫猫在阳台上玩,妄图从开着的窗缝跳进屋,明明有门你不走,非得从窗跳。。。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哇~你睡得酱可爱实在是太犯规啦!!!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

他就靠着修炼卖萌功力来闯荡江湖了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小猫猫一集中注视某一物体时就会斗鸡眼哈哈哈~

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

感觉自己萌萌哒~

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x