QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喵喵-汪酱

宠物寄养 【喵咪の汪酱】宠物寄养之家(暂停寄养)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-7 16:42
你瞧瞧你这个睡姿,都露点了哇。你能有一天不卖萌嘛,哈哈!

发自新欧洲iOS版

我们版里可以来个猫猫睡姿大公开!!怎么一个个都睡得这么有创意啊!
Ohyeah77
支持这个活动!! 
Ohyeah77
支持这个活动!! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-7 16:57
我们版里可以来个猫猫睡姿大公开!!怎么一个个都睡得这么有创意啊!

真的可以,各个睡的都各种扭捏,露肚伸爪的。我家这只小猫近几天都不睡沙发床什么的,整体躲在衣帽间里衣架下面睡。而且最近他还不喝水,给他倒好水,他就过去把碗给拨弄一边去,什么问题?我都开始各种威逼骗着加注射器让他喝水。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小猫咪是大胃王哦!他不到两周就吃完了一包1,5kg 的猫粮哎,而且是在每天还有一包猫罐头的前提下。按照猫粮上述明体重4kg以下最多才喂每天60g,他会吃到2倍多。照这样发展,他长大会不会变成大肥猫啊?!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-12 23:11
小猫咪是大胃王哦!他不到两周就吃完了一包1,5kg 的猫粮哎,而且是在每天还有一包猫罐头的前提下。按照猫粮 ...

给猫减肥可困难了,少喂点吧,我家每天七十五克罐头加干猫粮,差不多一个月1.5kg干猫粮吧,你家这两周就吃完,真不少呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-13 01:19
给猫减肥可困难了,少喂点吧,我家每天七十五克罐头加干猫粮,差不多一个月1.5kg干猫粮吧,你家这两周就 ...

是啊,我也发觉他有点太能吃了。其实我以前给我的猫咪猫粮都是不限量供应,但是我的猫咪并不好食。
他是属于时刻都对食物充满渴望的,碗里没粮了他就开始各种谄媚喵喵叫。只要我往厨房方向走,他就会用充满渴望的小眼神盯着我,在我腿边蹭阿蹭,看他那小样,完全没办法不给他啊。
喂饭阿姨表示鸭梨很大,减肥这回事等他亲妈回来再说吧!

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-13 03:09
是啊,我也发觉他有点太能吃了。其实我以前给我的猫咪猫粮都是不限量供应,但是我的猫咪并不好食。
他是 ...

那你每次少给点,豆豆在阿呆家寄养也是胖得太快,不到一个月就从4,5到5.1了,你给猫猫称重了吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-13 08:49
那你每次少给点,豆豆在阿呆家寄养也是胖得太快,不到一个月就从4,5到5.1了,你给猫猫称重了吗? ...

我没称哎,他看起来倒是没什么变化。应该不到4kg, 他才8,9个月大,长大一点也是正常的。我尽量每次都少给点吧,少食多餐。哎呀,小馋猫~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哦,长腿oppa(≧∇≦)你表这样看着我~

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-13 01:19
给猫减肥可困难了,少喂点吧,我家每天七十五克罐头加干猫粮,差不多一个月1.5kg干猫粮吧,你家这两周就 ...

问一下啊,titi每天75g罐头加多少g的干猫粮呀?顺便,TITI现在多重啦?

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-17 15:13
问一下啊,titi每天75g罐头加多少g的干猫粮呀?顺便,TITI现在多重啦?

干猫粮我都没有称重,大概一天总共也有八十克左右吧,我早晚各放一次,一小把,不多的,他吃完我再加,吃不完就不加,今天刚称了一下,快十个半月了,4,6kg

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-17 22:22
干猫粮我都没有称重,大概一天总共也有八十克左右吧,我早晚各放一次,一小把,不多的,他吃完我再加,吃 ...

你买的什么罐头啊?我也想给小宝换成主要吃罐头了。。。
我每天给小宝喂70g左右干粮,昨天称了下。。。6KG了。。。。我要疯了。。。

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-18 09:05
你买的什么罐头啊?我也想给小宝换成主要吃罐头了。。。
我每天给小宝喂70g左右干粮,昨天称了下。。。6K ...

我一会儿称一下每天具体喂了多少猫粮。。。。。
小宝这么重了呀,看起来胖吗?

我看说猫猫胖主要是因为吃淀粉,吃肉不会,那试试罐头或许有帮助,小宝有爱运动吗?
罐头里含水分还多,有饱足感,要直接吃肉就更好了,可以请教一下Yuki妈妈,但要额外补充维生素和牛磺酸

我家嘴挑,只吃almo jelly的妙鲜包,但一只猫一个口味,我家爱吃的,人家不爱,人家爱的,我家又不爱,所以最好买那种试吃的包装试一下,不要买多了又不肯吃,超浪费的,我之前就是。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 10:36
我一会儿称一下每天具体喂了多少猫粮。。。。。
小宝这么重了呀,看起来胖吗?

看起来的话还行,趴在地上就是一滩,还有小肚子……我感觉他是胖了……

没有小时候爱跑了,懒懒散散的总是,玩具都玩腻了,早上出门前丢了一卷纸给他撕

看来真的要开始罐头===>生骨肉的转变了!!不然要胖死了……

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-18 10:44
看起来的话还行,趴在地上就是一滩,还有小肚子……我感觉他是胖了……

没有小时候爱跑了,懒懒散散的总 ...

我家的也是,长大了就没那么爱玩了,啥玩具都难逗得动他,除了苍蝇,或他自己想发疯的时候,
你倒是爽快,一卷纸啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 13:39
我家的也是,长大了就没那么爱玩了,啥玩具都难逗得动他,除了苍蝇,或他自己想发疯的时候,
你倒是爽快 ...

对啊,陪他玩的猫棒简直是求着他玩啊!!!经常盼着家里有小虫子……

为了让他能爽快的玩,残忍滴牺牲了卷纸君啊