QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喵喵-汪酱

宠物寄养 【喵咪の汪酱】宠物寄养之家(暂停寄养)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前天晚上把阳台安装好了防护网,再也不用时刻小心提防猫咪会跑到阳台。终于可以随意放风的楼主和猫咪都表示很happy~

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫猫颜色好帅气,纯老虎纹路。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-25 09:58
猫猫颜色好帅气,纯老虎纹路。

呵呵,他自己玩的时候也低吼的,装样子扑大腿,但从来不会真的伸出指甲或咬,很乖的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

躲猫猫~藏在加湿器后面,你怎酱逗比哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-24 14:06
前天晚上把阳台安装好了防护网,再也不用时刻小心提防猫咪会跑到阳台。终于可以随意放风的楼主和猫咪都表示 ...

你家太有效率了,居委会的同意了?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-27 22:07
你家太有效率了,居委会的同意了?

我家安在花坛内侧,不会影响到外观的,从楼下看都几乎看不到有网。

新浪微博达人勋

这谁家的小喵喵捂着脸睡觉哈!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-28 21:10
这谁家的小喵喵捂着脸睡觉哈!

好可爱~下次也带来让我们揉捏一下:)

新浪微博达人勋

小猫猫整体淌眼泪,难道是麻麻不在你伤心了嘛!?没关系,喂饭阿姨会好好照顾你的!
买了个Virbac洗眼液,这个牌子的宠物用品都还不错。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 10:37
好可爱~下次也带来让我们揉捏一下:)

哈哈,他整天就卖了一手好萌。
因为这只小猫咪是主人朋友送来的,当时说是有免疫,有绝育。但后来跟主人核实说是并没免疫。我有自己给用体内外驱虫的药,但是送去和你们猫咪一起玩还是怕会有问题啊!

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-1 16:44
哈哈,他整天就卖了一手好萌。
因为这只小猫咪是主人朋友送来的,当时说是有免疫,有绝育。但后来跟主人 ...

原来是这样啊~猫猫不出门的话,其实不打针也行。 不过确实 不和其它猫猫接触比较好,虽然可能大概也不太会出事

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 17:10
原来是这样啊~猫猫不出门的话,其实不打针也行。 不过确实 不和其它猫猫接触比较好,虽然可能大概也不太 ...

是啊,虽然真的出事的几率很小,但也还是要小心点比较好。。。

新浪微博达人勋

小猫猫这各种逗比的睡姿,你整天这样露肚卖萌,你妈又造吗?

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-24 15:06
前天晚上把阳台安装好了防护网,再也不用时刻小心提防猫咪会跑到阳台。终于可以随意放风的楼主和猫咪都表示 ...

【喵咪-汪酱】自成立三周以来,接收过许多猫咪主人发送来的咨询短信,在此由衷的感谢各位宠物主人的信任。
但是遗憾的是从没收到过狗狗主人的咨询信息。虽然楼主真的是猫控,但是从小真的是在狗狗的陪伴下长大的。国内家里的狗狗现在都10多岁啦, 老处女狗狗一只。虽然现在家里有猫咪是不可以的,但我也很希望以后会有机会寄养狗狗的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你瞧瞧你这个睡姿,都露点了哇。你能有一天不卖萌嘛,哈哈!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x