QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喵喵-汪酱

宠物寄养 【喵咪の汪酱】宠物寄养之家(暂停寄养)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-14 21:00
是呀,应该能长到好大的,现在才四公斤,九个月,脸上颜色在慢慢变深了,开始的时候只有眼圈那边变深,像 ...

果然长得快,等成年后就有望成为金刚芭比啦, 我的猫猫14个月时才4公斤。

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-15 15:17
果然长得快,等成年后就有望成为金刚芭比啦, 我的猫猫14个月时才4公斤。 ...

现在就一长条,抱起来搭肩膀上,就跟条围巾似的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-15 17:09

我每次都是甩到肩膀上的。。。太长太重。。。

新浪微博达人勋

【喵咪-汪酱】的第一个房客,黄色斑纹小帅哥一枚。8个月大的好奇宝宝,刚来就把家里到处参观一遍。然后就藏到衣帽间里不出来,直到给他装好植物猫砂,才出来如厕吃饭饭。然后再继续到处视察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-16 21:17
【喵咪-汪酱】的第一个房客,黄色斑纹小帅哥一枚。8个月大的好奇宝宝,刚来就把家里到处参观一遍。然后就藏 ...

这会儿已经适应环境,开始玩耍啦!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
喵喵-汪酱
哈~,多谢版主支持啦!!! 
小飞虫 + 8 + 40 欢迎第一个孩子的到来!~希望会有更多的孩.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-15 17:09

美喵喵围巾,2014最潮最新款,哈哈~~

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-16 16:13
我每次都是甩到肩膀上的。。。太长太重。。。

哈哈哈,握手!

新浪微博达人勋

最近为什么手机都发不了照片也回复不了呢?想发几张小猫猫的照片都没办法。
他真的是超级乖得猫咪哎!每天就是吃饭,玩耍,睡觉觉。除了每天晚上睡前能小疯一会儿,其余时间都超乖,超安静。虽然很少呼噜呼噜,但完全不会有攻击性的举动,就算是生人摸他也不会抓咬。白天总是在我旁边抱着我腿睡,夜里会自己睡在沙发上,知道隔天我起床他才起。撒娇求抚摸时会 哽哽 叫,自己疯玩是也会自带配音。哈哈~

新浪微博达人勋

请问一下,大家一般给猫咪去打疫苗都要多少钱呢?我这边每次去宠物诊所都得花上100+,所以一直疑惑是我这家诊所收费太高,还是都是这么贵的啊?

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-21 23:13
请问一下,大家一般给猫咪去打疫苗都要多少钱呢?我这边每次去宠物诊所都得花上100+,所以一直疑惑是我这 ...

我记不太清了,好像带回家做第一次检查打疫苗什么的花了八十多,好像之后也六七八十左右,没啥大问题就只要去咨询就可以,都是免费的,也不会刻意让我们多花钱,能不买的也会告诉我们不用买,你家那边每次都一百多好像是有点贵啊,在小巴黎吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-22 00:29
我记不太清了,好像带回家做第一次检查打疫苗什么的花了八十多,好像之后也六七八十左右,没啥大问题就只 ...

是在94Vincennes,我去年带我家猫咪打疫苗,护照,芯片,体内驱虫加上FURminator的腿毛梳子花了180多,刚才翻了下爱心诊所里的帖子说她那这些全套加绝育才180

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-22 00:15
是在94Vincennes,我去年带我家猫咪打疫苗,护照,芯片,体内驱虫加上FURminator的腿毛梳子花了180多,刚 ...

我没有一下子做全套过,不过单独绝育的话,公猫是八十,你可以打电话给你那兽医咨询下绝育价格对比下,
只是听说小巴黎一般比郊区贵,是不是郊区富人区穷人区的价钱也差很多?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-22 08:11
我没有一下子做全套过,不过单独绝育的话,公猫是八十,你可以打电话给你那兽医咨询下绝育价格对比下,
...

我估计也是,应该每个地区收费都不同吧!

新浪微博达人勋

猫爪控有木有啊,你酱可爱你妈造吗?!

本帖子中包含更多资源

x
喵喵-汪酱
他是想说 蓝星人过来,扶着本王。 
kenya0514
好可爱!这是让你赏个吻么 

新浪微博达人勋

趁喵星人睡觉时,成功剪好了前爪的指甲,等待时机把后爪指甲也剪了后,就给他洗澡澡。小喵喵掉毛太严重,再不洗洗我们就要被毛毛雨淹没啦!

本帖子中包含更多资源

x