QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 【喵咪の汪酱】宠物寄养之家(暂停寄养)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前天晚上把阳台安装好了防护网,再也不用时刻小心提防猫咪会跑到阳台。终于可以随意放风的楼主和猫咪都表示很happy~

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-15 17:09
现在就一长条,抱起来搭肩膀上,就跟条围巾似的

我每次都是甩到肩膀上的。。。太长太重。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持!mm自己家也有猫猫么?白天家里有人么?

新浪微博达人勋

希望能有多一点的猫猫寄养家庭产生!~目前战法比较资深的两家都是狗狗的!~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-13 08:41
支持!mm自己家也有猫猫么?白天家里有人么?

谢谢支持哦~楼主之前养过2年猫咪,头像就是我的小宝贝2个月大时的照片。楼主家里基本上会全天都有人在家陪伴宠物的哦!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-13 11:21
希望能有多一点的猫猫寄养家庭产生!~目前战法比较资深的两家都是狗狗的!~ ...

支持支持。 猫猫狗狗我都爱~~

新浪微博达人勋

家里还有猫咪用驱虫药,体内驱虫和体外驱虫的。没做驱虫的寄养猫咪送福利啦!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多谢支持哈~~

新浪微博达人勋

谢谢支持啦! 你家猫咪好可爱啊!

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-13 23:37
谢谢支持啦! 你家猫咪好可爱啊!

谢谢夸奖了,小时候的样子超可爱,现在成熟好多啦

新浪微博达人勋

对了,看到你家阳台也种了好多花,小心有些猫猫狗狗不能吃的品种哦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-14 08:28
对了,看到你家阳台也种了好多花,小心有些猫猫狗狗不能吃的品种哦

对的,我一直想要再养只宠物来着,所以买花之前就有查寻,避免了所以会让猫咪狗狗中毒的花卉啦,大家请放心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-14 08:26
谢谢夸奖了,小时候的样子超可爱,现在成熟好多啦

布偶是体型大的猫咪,你家的猫猫以后也会长的大大的吧,我最爱这样脸上毛色淡淡的布偶,配上大蓝眼,美爆了!

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-14 14:26
布偶是体型大的猫咪,你家的猫猫以后也会长的大大的吧,我最爱这样脸上毛色淡淡的布偶,配上大蓝眼,美爆 ...

是呀,应该能长到好大的,现在才四公斤,九个月,脸上颜色在慢慢变深了,开始的时候只有眼圈那边变深,像小熊猫似的