QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

国内麦当劳惨案大家看了没有?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

08年有人在天涯上呼吁大家警惕这个教。其实这个教90年代初就有了,维基上有详细说明。
http://bbs.tianya.cn/post-no04-753104-1.shtml

新浪微博达人勋

鉴于每次回国都听说谁开始信什么教,挂着十字架却说不是天主教也不是基督新教,听不懂什么教名,于是今天查了一天资料了解了各国邪教。。。

新浪微博达人勋

最让人痛心的是:视频上显示当时餐厅里那么多大老爷们,就没有一个出手相助的,而且还都躲出去了。有几个女人的声音貌似要劝阻,却有男人的声音一个劲儿的说,快走快走,看这个干什么呀?中国人的血性呢?正义感呢?这个社会真的变得这么冷漠了吗?打电话报警是值得肯定的,但是警察没到之前真的只能眼睁睁的看着恶人在你面前行凶而毫无作为吗?要知道受害者的今天或许就是我们的明天,没有人可以求助,全都是一张张看客的麻木而冷漠的脸。。。。
笨笨的猫
打人的人说,谁管谁死。如果没练过功夫的,谁敢上啊。 
NANA2011
还是女的更容易感性冲动,换我也受不了想要找办法阻止阿 
谷仓
这时真冲上去的人我想他可能平时是个做事不动脑子的人 
faceall
600人俘虏了1万多?!choquée 
bonpiedb
九一八事变呢,600多日本人俘虏了1万2千多中国正规军。 
hzl123
昨天看到的一个帖子 什么熊猫旅行社旅游团被打劫事件也是 ,当我看到说两个黑人冲到一个50多人的团里抢劫的时候 我也无语了,50多人给2个人抢,... 

新浪微博达人勋

杀人的时候不停喊“你这个恶魔,下地狱去吧。。。”之类的。明显凶手一家不是正常人。邪教可能行极大。正常人肯定会骂脏话。而不是喊恶魔

我国内信任过一山东基督教徒。它就神叨叨的!而且最后摆了我一大刀。完全不是善类
ete2012
我对信教的总有点怕怕,他们信这些个,多少有点被洗脑,不管是主动地或被动地,反正他们的心是狠的,对自己或对他人 
autotitre
估计就杀人的时候就变身恶魔变态了... 

新浪微博达人勋

yoyo.elel 发表于 2014-5-31 22:18
最让人痛心的是:视频上显示当时餐厅里那么多大老爷们,就没有一个出手相助的,而且还都躲出去了。有几个女 ...

神经病拿钢棍在杀人。是你你敢上?!
而且国内,指不定打人者什么开头。你敢阻拦?!

别旁观者清了。反正要我也第一时间跑
yoyo.elel
如果挨打的人是你,你也希望有人出手相助,而不是第一时间跑人吧。。。 
谷仓
正点 +1 
bonpiedb
+1 

新浪微博达人勋

再看看那个杀人犯怎么说的! 新浪有视频。最后一句是不后悔打死人。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-31 22:26
杀人的时候不停喊“你这个恶魔,下地狱去吧。。。”之类的。明显凶手一家不是正常人。邪教可能行极大。正常 ...

就怕 这事儿最后说这人有神经病
最后轻判了

反正现在闹挺大 已经弄上去了。。
Ryuring
看他接受采访的样子,哪里像一个神经病。。但是。。说不准。。万一人有神经病证明呢?。。。 
猫城
神经病也许会轻判,但邪教不会。 
猫城
神经病也许会轻判,但邪教不会。 

新浪微博达人勋

接下来是不是该查查这邪教的事?
猫城
早就有查呀,头头都逃到美国申请政治庇护了 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-31 21:30
说是为了邪教发展下线到处要电话号码,那个女的不愿意给,说了一句一边玩去,然后凶手就生气了,说她是恶 ...

我没有看视频,不知道里面真的有喊她是恶魔之类的话吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有没有人注意到这家子怎么能生那么多孩子啊?不是计划生育的咩?看样子是有人罩?

新浪微博达人勋

那女的太  太 太惨  太不幸了  她家人怎么办啊

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-6-1 00:01
有没有人注意到这家子怎么能生那么多孩子啊?不是计划生育的咩?看样子是有人罩? ...

作为小地方来的人,我可以说只要没有单位,就能轻易隐蔽的生下孩子么?因为不需要向任何单位报到, 到时候被发现也是交钱就可以了。我是80后,我小学就有几个同学家是四姐弟。。。连高中都有好几家几姐弟
sunflower
国内上大学的时候也发现原来同龄人里好多都有兄弟姐妹,原来我们很孤独 :) 
瞬间凝眸
那个拾荒生10个的,我也很无语!有人还微博上发起捐款救助的活动…… 
autotitre
怪不得那个拾荒的可以生10个孩子.... 
faceall
没错,无业游民和个体户都可以随便生,反正不怕开除,最多交点钱 

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2014-5-31 23:14
作为小地方来的人,我可以说只要没有单位,就能轻易隐蔽的生下孩子么?因为不需要向任何单位报到 ...

真的是啊,我认识个农村出来的姑娘,29岁了,家里排行老四,还有一个弟弟!我都不敢相信啊!5个孩子的家庭在国内几乎没有见过了,而且以我这个年龄啊!(你们更年轻,估计更没有见过)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问谁有视频地址啊。
伶俜
要没被sb踢出群,我就在群里告诉你了 
bonpiedb
噢 那不看了 确实没啥好看的,愿死者安息。 
猫城
我可以告诉你youtube上就有吗。。。昨天微博上有,看别人评论没敢看,很多人都没敢看