QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内麦当劳惨案大家看了没有?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-31 21:30
也有人说是开金矿的,官商勾结什么的

发自新欧洲iOS版

说他有金矿的谣真是造得别有用心。在中国金矿是不可私有化的,当你一旦发现了金矿,国家就会介入,国家不允许你拥有,更不让你开采,你要开采就是盗挖,侵害国家利益,可以判你入狱。
这个很好理解吧,国家怎么能够容忍私人坐着金山发私财,怎么能够容忍地方官和私人勾结发金子财,国家要独吞好么?

另外邪教主要任务之一就是聚众敛财,而且上头会让你表忠心让你捐财产什么东西之类的,养老院的人因为信全能教把政府给发的养老金都捐了表衷心,企业家的妻子被说劝入教立马让自己老公捐了100万表衷心。他要是拥有金矿的话,上头怎么可能视而不见他的金山?

于公于私都说不通呀,这个谣造得太劣质了。
dragon_2012
金矿私有化 天方夜谭嘛 这一定不是在中国 

新浪微博达人勋

据说视频里的惨叫声很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不愿意看,我怕受不了,太激动!

20多岁的时候我就属于路边看到有人被欺负,特别是女的,我会特别激动到不能自己,直接跳出去的那种。现在年纪大了。知道要自我保护了,换我在场估计也只有无限的诧异,生气等情绪了。

国外如果有人看到有人跳铁轨自杀,还会建议进行心理辅导。国内那些看着人被活活打死的周围群众会不会留下心理阴影?

新浪微博达人勋

所以 ,出门适时装孙子比较好,他要是要我电话,我连手机都给他,绝不顶嘴。
杀生小丸
要是能按常理出牌,他们也不会在公共场合几句话打死一个女人,呵呵呵! 
林峰1212
给我个号码行不?如果您附送点手机我不嫌牌子差!呵呵 
杀生小丸
他要是想找事,你给他手机,他还嫌你牌子不是他喜欢的,然后因此打你一顿,这年头,人都疯了 

新浪微博达人勋

这是公安局发的

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

说那个男的以前做医药的 现在有别墅什么
是靠以前的老本。。。

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-5-31 20:28
说那个男的以前做医药的 现在有别墅什么
是靠以前的老本。。。

也有人说是开金矿的,官商勾结什么的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看到了,打人的是一家人吧,不知道真实原因,从网上的信息来看他们心眼很小,胆子却很大,为了一个电话号码,几句口角就把一个7岁孩子的妈妈给活活打死了。

新浪微博达人勋

看了视屏。太残忍了、一窝疯子,这6个人不死刑不足以平民愤!
mei8899
有,有喊的 
瞬间凝眸
不好意思,还是要你再回忆一下了,请问视频里凶手有喊恶魔之类的话吗? 

新浪微博达人勋

他们为什么向别人要电话号码呢?
qinor
据说是为了发展教员 
liu hao
还是不要看视屏的好。看了心理很难受,那个女的叫声我的妈呀。我手贱 
瞬间凝眸
不知道,我没有敢看视频 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-31 20:31
看到了,打人的是一家人吧,不知道真实原因,从网上的信息来看他们心眼很小,胆子却很大,为了一个电话号码 ...

是这个,是因为要电话号码不给就下狠手了。

事故发生后,当地媒体齐失声。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-5-31 20:31
看了视屏。太残忍了、一窝疯子,这6个人不死刑不足以平民愤!

是啊,6个中还有未成年人。现在的人都疯了吗?

发自新欧洲iOS版

liu hao
未成年那个终身监禁吧。其他5个总该死刑。立即执行 

新浪微博达人勋

是啊 现在国内都在讨论这个
太恐怖了。。。

新浪微博达人勋

真是太恐怖了,现出门在外都要格外小心。

新浪微博达人勋

昨天在微博看到的,愤怒了一天!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-31 21:31
看到了,打人的是一家人吧,不知道真实原因,从网上的信息来看他们心眼很小,胆子却很大,为了一个电话号码 ...

说是为了邪教发展下线到处要电话号码,那个女的不愿意给,说了一句一边玩去,然后凶手就生气了,说她是恶魔要弄死她,冲围观的喊谁要是救人谁就一起死。

新浪微博达人勋

2012的报道,敛财对于他们来说是最容易解决的问题
http://news.cntv.cn/2012/12/21/ARTI1356090628978831.shtml