QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundoudou

宝贝故事 龙猫豆豆-毛毛-P20,全家更新,新睡姿,新屋子-_~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有黑眼睛的,但是不是一个品种,
如果黑眼睛的话,那耳朵也是黑色的,身上的白毛里也有点点黑色,叫 white wilson mosaique
如果是要身上全白的话,那眼睛就是红色的了,他们属于另外一个品种,那个叫 pink white
赫赫!
小R,你给他们起的名字都好有创意阿!!

新浪微博达人勋

不知道有没有黑眼睛全白白~~:em0033:
你家的已经很可爱啦~~不过我是想如果是黑眼睛全白白,那生下的小宝宝也应该有黑眼睛的吧~现在你家2只宝贝都是红眼睛,那生的宝宝就一定是红的吧~

我家的基本看来不会生了,都已经成熟,不过一点都没有迹象,所以想,到时候就买个白白,和标灰MM配,一定会好可爱~可以去那个表算的~~我看看,我有没有什么收藏是关于龙猫的色系之类的。

PS:我就喜欢吃……所以家里的基本都是用吃来叫的……:em00028:

新浪微博达人勋

谢谢小R的夸奖阿!!
如果有黑眼睛的,估计应该有黑眼睛的。
我家生的宝宝眼睛肯定是红的了。
我家这只小帅锅才3个月,估计我当龙猫奶奶还要半年了。

不过我伤心的发现,我家豆豆被我们惯成母老虎了,
她对小毛毛好凶!上去就是一口,毛毛一团毛被咬下来一团。
毛毛可能被欺负惯了,也不躲,就让她咬。
现在没有办法,2只分开笼子养。

那只小的真可怜,什么好吃的都没有吃过。
现在给他个小花盆,里面放了豆豆平时吃的好吃的,
他的头就埋在那个花盆里面,没出来过!
看的我好心疼啊!

新浪微博达人勋

可怜的毛毛~~
你要是来巴黎就好了,我们可以经常走动走动~这里养龙猫的人家真的好少啊。

新浪微博达人勋

真的太漂亮了    期待毛毛更多的照片啊

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 01:11 发表
可怜的毛毛~~
你要是来巴黎就好了,我们可以经常走动走动~这里养龙猫的人家真的好少啊。

我今年暑假就在巴黎阿!我不知道你在巴黎。呜!
没关系,等明年年初吧,我现在在找实习。说不定会去巴黎实习的!
到时候一定见一面

新浪微博达人勋

原帖由 三狼 于 2007-11-4 12:39 发表
真的太漂亮了    期待毛毛更多的照片啊

好的!他现在有点害怕,等他熟悉了
我会多拍点照片的!!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-11-4 17:09 发表

我今年暑假就在巴黎阿!我不知道你在巴黎。呜!
没关系,等明年年初吧,我现在在找实习。说不定会去巴黎实习的!
到时候一定见一面

那就等你来哦~~

新浪微博达人勋

毛豆!!!

哈哈太可爱了!!真想咬一口!!

偶国内的姐们家猫猫又生宝宝了~第二胎了~~等偶回国了去抢一只!!:10600:

新浪微博达人勋

白白的太可爱了!!!!
怎么可以可爱到这种程度啊!~

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2007-11-4 19:11 发表
白白的太可爱了!!!!
怎么可以可爱到这种程度啊!~

,谢谢夸奖!!

新浪微博达人勋

真的太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

爱死了。。之前就很喜欢你的头像

新浪微博达人勋

哈哈我也喜欢小白啊,你把两个笼子靠近点让他们先隔着笼子熟悉一下 希望很快就可以生宝宝,小宝宝很可爱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又多了一只小白啊,太可爱啦,看上去雪白雪白的,手感一定非常好啊,好想抱抱!!!