QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 龙猫豆豆-毛毛-P20,全家更新,新睡姿,新屋子-_~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把照片上来吧,也让大家和你一起分享喜悦

新浪微博达人勋

好。马上阿。我刚买回来的。所以还在整理它的小窝。

小龙猫饮食介绍

小龙猫吃的粮食都是要干的,
不能吃任何新鲜蔬果,
不能吃巧克力,爆米花,及其他甜食(因为会严重影响食欲)
不要喝自来水,要喝弱酸性的水,经过滤的水勉强可以
可以一个星期给它一粒干葡萄逗它开心,但只能一个星期一粒
笼子最好一个星期洗一次,引水容器一天一次

最后说说我豆豆吃的东西,严重推荐"le chinchilla du Terroin" http://www.chichistore.fr/ 可以在线买
豆豆主要吃
1.Croquette

这是主粮,每天20~30克(根据年龄)

2.Solinette 这个是副粮,每天半勺(cuiller a cafe)

主要好像是补充蛋白质

3.干草,牌子Foin Val Agro
这草很好,100%纯天然,闻起来很香(我也想吃),豆豆很喜欢

4.这个是豆豆的最爱,零食Menu gourmand

主要是一些花,果,根,叶子,味道有点甜(我尝过 ),都是天然的,成份
Racines, fleurs, feuilles et baies, triées et récoltées à la main CULTURES GARANTIES SANS ENGRAIS CHIMIQUE NI PESTICIDE DE SYNTHESE selon la charte de qualité du SYNDICAT DES PRODUCTEURS DE PLANTES MEDICINALES DES HAUTES VOSGES

5.饮水的话推荐mont roucous这个牌子,弱酸性,有助于消化,而且含有多种适合龙猫的矿物质,超市卖一般0.6一瓶,我的话一瓶可用一个月。

以上这些都是一个很有名法国chinchilla forum推荐的龙猫食品,实验证明,俺家豆豆吃的很开心 :

哈哈,健康的饮食,用心的照顾,小龙猫想生病都难了哈哈

新浪微博达人勋

多少钱买的呀?

龙猫的大耳朵很可爱....

它会不会拼命跳?

新浪微博达人勋

恩恩,现在不跳。它好像很害怕呢。

新浪微博达人勋

熟了之后会拼命跳来跳去的。

新浪微博达人勋

SS家族又有新丁了~

新浪微博达人勋

这只龙猫毛好漂亮啊~~~~~~~!真可爱~!

新浪微博达人勋

一个毛球~

新浪微博达人勋

哦哟~满可爱的嘛~

新浪微博达人勋

,谢谢大家的捧场阿。
它现在活力四射,在不停的跳跳的。哈哈。真可爱啊。

新浪微博达人勋

哇,真的好可爱哦,来亲一个!~

新浪微博达人勋

羞涩小mm龙猫~~~~叫什么名字啊??

新浪微博达人勋

恭喜楼主!

新浪微博达人勋

我们家也有