QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundoudou

宝贝故事 龙猫豆豆-毛毛-P20,全家更新,新睡姿,新屋子-_~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

实在是看了展览后,我觉得印度猪比貂不知道好上千百遍~:em00011:
看到雪貂的照片,我真的有冲动啊~不过谢天谢地,还好没有决定为了雪貂攒钱,:em0007: ,展览会上,那个雪貂臭啊~从来没有闻到过这么臭的骚的尿味~~倒是猪猪还都很干净~所以也是啮齿类动物里,我拍得最多的……:em00010:

新浪微博达人勋

雪貂是不是就是 furet啊?furet只吃肉,味道挺重的。

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-10-8 12:26 发表
雪貂是不是就是 furet啊?furet只吃肉,味道挺重的。
VOILA~
就是的,不过FURET是统一的名称,就像CHIEN CHAT这样的,其实还有好多品种的。本来以为雪貂就是其中的贵的,后来才知道,雪貂只是属于平常品种,有其他好多种我觉得长得一般的不过价格和品种却是高的……
总之,和CHINCHILA不一样,龙猫是素食主义的,而貂是非肉不餐的!
因此,感觉给它吃不起哦,而且训练起来还是有难度的,毕竟肉食类动物,牙齿不一般厉害的,很容易主人就因此受伤。我就彻底放弃了……

新浪微博达人勋

不过只要不怕熏得厉害,平时勤快打扫,貂还是很可爱的,寿命也长,而且也能和猫狗等动物和谐相处,而且是多数时间都可以放养……:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-8 15:05 发表
不过只要不怕熏得厉害,平时勤快打扫,貂还是很可爱的,寿命也长,而且也能和猫狗等动物和谐相处,而且是多数时间都可以放养……:em0005:

我领教过那味,一分钟也不能忍受啊

新浪微博达人勋

适合鼻炎患者饲养阿~~~~~~

新浪微博达人勋

来顶顶。精彩的原创阿!

新浪微博达人勋

好可爱哦

新浪微博达人勋

最喜欢的龙猫啊         真想养一只   可惜太贵了   

还有楼主  你的名字和我朋友的一样    她叫孙豆豆    哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 三狼 于 2007-11-2 00:09 发表
最喜欢的龙猫啊         真想养一只   可惜太贵了   

还有楼主  你的名字和我朋友的一样    她叫孙豆豆    哈哈
不会那么巧吧!1
我也姓孙,还好不叫豆豆哦!!

新浪微博达人勋

今天是个特别的一天,因为我们家又来只新的龙猫。说实话,本来是想给豆豆选个伴,让她不要太孤单,过几个月呢,还可以生小宝宝。但是总没有合适的。去家门口的宠物店也踩点了几回,今天总算是咬牙跺脚地把它买回家了。价钱就不提了。为什么挑白色的?因为豆豆的爸妈有一只是白色的,她的弟弟也是一只白色的龙猫,这只龙猫是那个宠物店最小,最漂亮的龙猫。为了这个漂亮,它没少受罪,被其他龙猫欺负死了,每次总是孤零零的躲在一个角落里,身上被咬了,耳朵上也有小伤口。不过哩,他长大了肯定是个小帅锅哦!不是都喜欢刀疤男嘛,够生猛!对了,他叫毛毛,和豆豆加起来就是“毛豆” 上图片啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

真是太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!好喜欢啊~我也稀饭白色的~:em0033:

新浪微博达人勋

是红眼的吗?

新浪微博达人勋

是红眼的!跟试验室的小白鼠一样!

新浪微博达人勋

有黑眼的吗??:em0033:
等过阵,如果我如果搬家,就想买个白白的~名字也想好了,叫蛋糕或者蛋挞什么……:em0033: