QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿门剑香茶

【20\04\07】【注意】提醒一下哦,我是学联的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lille的学联怎么每次一露面就招来这么多风雨???每次都是这样,是非之地呀。

新浪微博达人勋

Post by nazi_victor
学联的兄弟,您的短信本人已收到,在此回复:
首先简单谈谈你提到“共产主义”的问题,谁能否认“共产主义是最完美”的呢?“各尽所能,各取所需(或曰按需分配)”难道不好吗?但老马也认为,资本主义高级阶段再进一步发展才达至共产主义,可当年的俄国与中国的“社会主义革命”乃发生在两个生产力非常落后的社会里,完全与他的理论相违背,这样出来的不是“怪胎”又是何物?而事实也证明了这部分老马理论的正确,现在在北欧等高...

不知道里尔学联什么地方让兄弟你出生如此的感情呢,我做事情,就两个原则,活动不会赚留学生的钱,这个组织不和政治和宗教联系,只是尽量的想为里尔的留学生提供一些帮助和活动。

第二,你在学联也发贴了,我立马给转到其他板块去了,我的政治性就是莫谈政治。政治是说不清的,我想本着求同存异的原则,大家都有爱国心不就可以了嘛?

新浪微博达人勋

Post by faucon-starwar
lille的学联怎么每次一露面就招来这么多风雨???每次都是这样,是非之地呀。

哪里的学联都是一样,没有批评哪有进步!

新浪微博达人勋

两个月前我还不认识张研此人,更没打过交道(可能会在春节晚会上遇见过),
直到有一天
我在里儿学联的网站看到一篇用极其恶心的语言攻击张研的文章,我感到很反感,但也有一点点好奇,这张研到底何许人也?于是我就把这事告诉身边的朋友,没想到他们都异口同声地说张研活该,他们中的100%都对张研及其领导下的学联持负面态度,记住,是惊人的100%。

今天,我总算在这里领教到了这位张研的办事、说话风格以及战友们...

这位朋友,对于我的做事方式,我想我有自己的特点,工作开展的时候公事公办有什么不好,那些希望拿学联做幌子赚钱的人,我都是不予理睬的。但是请注意这是在为大家在服务,我说了,对于吃吃喝喝拉帮结派的作风我是不赞同的,如果得罪了什么人,如果是工作上的,为什么不用正常的方式交流呢?

我因为其他的原因没有参加上次的聚会,不过有机会为什么大家不互相认识认识呢?

呵呵,以及我不知道你认识的是哪些的朋友,1大,2大,还是3大?

新浪微博达人勋

学联就是一个贪污犯的组织,最恶心的就是那个叫ZY的(不知道楼主是否就是他),不过还有一个叫依璇的挺好。

各种说法我都可以听取,但是不知道“贪污”从何而来呢?

我想请听听兄弟你的说法?

新浪微博达人勋

这就是里尔学联在广大同学心目中形象的最真实表现,老鼠露头,能不打吗?

我不知道兄弟你是哪个学校的呢?是否住在大学城呢?

这种说法,好像很片面吧.....

新浪微博达人勋

楼主绝对是个人才,我简直太崇拜了!!!!!

不论贪不贪污,我都崇拜你!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
楼主绝对是个人才,我简直太崇拜了!!!!!

不论贪不贪污,我都崇拜你!!!!!

兄弟,说实话,只有心里没有鬼,说话自然有底气

我对得起自己的良心,当然可以在网上出现了,我可以正大光明的留下自己的信息。

新浪微博达人勋

你们敢公开说一下老共每年拨多少钱下来给我们搞活动吗?怎么让你们说一下账目就比让政治局常委公布自己的个人财富还要难?

我可以把详细的费用单据带到你那里给你看
但是难道你认为这样的公开对学联的工作有好处嘛?
你可以悄悄的告诉我你的联系方式,我可以去找你。
没有问题的。

我想你看了一定会失望的。

新浪微博达人勋

请注意,我只是说叫zy的人行为较恶心,从没说此人本人直接参与贪污!

你的观点一直在改变,你到底想说什么?

新浪微博达人勋

请注意,我只是说叫zy的人行为较恶心,从没说此人本人直接参与贪污!

学联的工作我一直参与,按照你的说法,贪污出现在学联内,但是我没有参与?也就是说学联的其他朋友参与了?你不觉得这样的说法也很不负责任嘛?
而且有句话,我想和你说一下,就是:你的朋友们我也是很敬重的!
还有一句话我要对你说的是:求同存异!

新浪微博达人勋

哈哈,好热闹啊

大家都消消气,中场休息一下,相信在这里讨论的都是老Lille了

:小弟刚来Lille,还不是很熟悉,向大家讨点消息。
请看发的帖子!

新浪微博达人勋

有意见就发表点建设性的来
空口胡扯不知道是干什么
某些回帖,某些同志说的话真是已经够猥琐了

新浪微博达人勋

废话就少说了,把春假都吵过去了,这么大好的春天,大好的天气,搞点篮球比赛或者
别的活动都可以,到底有没有???把找别人身份和辩解的力气省省都,多干点实事,
真看不过去啊.别的学联篮球比赛搞得有声有色的,唉!

新浪微博达人勋

都是老里尔了, 贪肯定贪的, 就是贪的少贪的多的问题了, 就是现在没证据, 国内当官的贪污都很难抓,抓了还要审半天, 到了这里, 大家也就没那么害怕被抓了

事实是这样,看看其他学联的活动, 这里学联的钱不说给干部当奖学金了, 也是被一群垃圾给吃喝瓢堵挥霍一空了