QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【20\04\07】【注意】提醒一下哦,我是学联的。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有骗子么/。

新浪微博达人勋

Post by 酒肉和尚
有骗子么/。

不会的啦,只不过解释清楚,其他协会的活动中间的可能的经济问题和其他问题和学联无关。

新浪微博达人勋

学联的吗,正好啊,请问能不能组织篮球比赛啊!!!

新浪微博达人勋

咱们的学联就知道拿钱了!!!

新浪微博达人勋

学联的又怎么样?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
学联的又怎么样?

学联的活动是公益性质的,我们组织联系安排的活动可以做到心里有数,能最大限度的保证所组织活动的安全。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
咱们的学联就知道拿钱了!!!

以事实说话,
   下自成溪。

新浪微博达人勋

好一个公益性质!!!!

服了

新浪微博达人勋

Post by 绿门剑香茶
学联的活动是公益性质的,我们组织联系安排的活动可以做到心里有数,能最大限度的保证所组织活动的安全。呵呵。

你才进学联的吧,呵呵,估计你什么都不知道呢,不用跟我说这些客套的,我在学联干过的,厚厚~~~

另外,题目改一下,搞得学联跟黑社会一样,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你才进学联的吧,呵呵,估计你什么都不知道呢,不用跟我说这些客套的,我在学联干过的,厚厚~~~

另外,题目改一下,搞得学联跟黑社会一样,呵呵~~

呵呵,楼上说的好,但是我看那个也不是新来的...

组织活动是好事情拉...

学联为什么这么敏感呢,对于这些活动???

新浪微博达人勋

Post by 杰克
呵呵,楼上说的好,但是我看那个也不是新来的...

组织活动是好事情拉...

学联为什么这么敏感呢,对于这些活动???

毕竟没个活动都是要花钱的,花得多了,自己拿得就少了!!!

新浪微博达人勋

我在法国已经换了5个学联了!!! 佩皮尼昂的最好,然后是第戎的,GRENOBLE,TOULON实在不好说什么了。 但是像LILLE这么美轮美奂,富丽堂皇到消失的地步的, 我倒是第一次见!!!
还敢跳出来找骂!!!
实在是---没话说了!!!

新浪微博达人勋

毕竟没个活动都是要花钱的,花得多了,自己拿得就少了!!!

楼上大哥是谁啊~~~???

呵呵,说的有建设性...  但是我们也不知道具体情况...

不过转过来说,学联也没有组织什么公益性的啊....

学术活动,不知道你们有没有参加过...或者什么其他相关的...

新浪微博达人勋

我在法国已经换了5个学联了!!! 佩皮尼昂的最好,然后是第戎的,GRENOBLE,TOULON实在不好说什么了。 但是像LILLE这么美轮美奂,富丽堂皇到消失的地步的, 我倒是第一次见!!!

实在是---没话说了!!!

哦...你出来好多年了啊...应该是前辈了...

不知道你对于里尔这里的一个分枝,有什么看法呢???

这里只是学联下面的一个分枝吧.