QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿门剑香茶

【20\04\07】【注意】提醒一下哦,我是学联的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 绿门剑香茶
xd,可惜了,如果你在这里,我一定请你喝酒,虽然你讲话激进,但是本质我能看出来的。我觉得很多地方我们很像。只不过我们现在的位置不太一样,我希望能够有一个稳定的大环境,很多个性已经收敛很多了。

我只能说每个地方情况是不一样的,我不能改变什么,但是我可以管好我力所能及的事情。

以及你说的反对的声音,我并不排斥,但是,网上马甲横行,而且在工作中得罪人是不可避免的,一些人身攻击和不符合事实的言论,...
呵呵,这个我能体会到的,很多事情在人面前必须要忍着,用别人的一句话就是:人生有时候就是这么无奈,必须得强迫自己去做些看上去有益但内心却并不太想做的事,这就叫成熟么。

你能想请我喝酒我还是很高兴得,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,这个我能体会到的,很多事情在人面前必须要忍着,用别人的一句话就是:人生有时候就是这么无奈,必须得强迫自己去做些看上去有益但内心却并不太想做的事,这就叫成熟么。

你能想请我喝酒我还是很高兴得,呵呵~~~

呵呵,对于血性的朋友,有争吵也是正常的,因为是思想的交流,针对的是事情而不是个人。有机会到里尔记得告诉我,一定请你喝酒!!张研 06 65 39 96 88

我可以说,从进学联工作,没有赚中国朋友一分钱,也没有拿学联的一分钱(客观的一些通讯费,很少量的交通费以及联络里尔地区强人的开销还是有的,毕竟工作的开展光靠我一个人肯定不行的),要不然,我想我也不会这样的激动吧

还有啊,我的感觉,在学联工作很锻炼人的,和形形色色的人,组织,商人打交道,总是会为成长交学费的。但是我问心无愧。当然,这两年,朋友之间的酒也喝了不少,但是为了私利打学联算盘的酒一次没有喝过。
学联的工作是一辈子的荣誉。

新浪微博达人勋

呵呵,对于血性的朋友,有争吵也是正常的,因为是思想的交流,针对的是事情而不是个人。有机会到里尔记得告诉我,一定请你喝酒!!张研 06 65 39 96 88

我可以说,从进学联工作,没有赚中国朋友一分钱,也没有拿学联的一分钱(客观的一些通讯费,很少量的交通费以及联络里尔地区强人的开销还是有的,毕竟工作的开展光靠我一个人肯定不行的),要不然,我想我也不会这样的激动吧

还有啊,...
呵呵,电话记下了,有机会一定聚聚~~~

新浪微博达人勋

这里要澄清一下,这不是什么敏感不敏感的问题,这是一个很普通的事情

但是,这个事情的性质还是需要确定下来的,对于活动,对于出行者的安全,对于活动的安排,我们学联不知道具体情况的,所以活动出现问题,学联自然不会承担责任。

第二,学联组织的活动不是以盈利为目的的,活动给每位同学提供了相应的补贴,参加的费用是低于实际的费用的。比如说,春节聚餐每人实际支付了5欧元,但是和店家结帐时候是以每人12欧的...

我只能说,您太有才了!!!

新浪微博达人勋

Post by 杰克
哦...你出来好多年了啊...应该是前辈了...
不知道你对于里尔这里的一个分枝,有什么看法呢???
这里只是学联下面的一个分枝吧.

每个城市都有学联的分支

每个城市的活动经费根据这个城市的留学生人数有所不同

去年佩皮尼昂的是1000多欧 (可能有点水分)时间长了,记不清楚了。

土伦去年是400多欧,应该差不了多少

坦率地说,我觉得LILLE的留学生应该不少吧。

花钱的地方多阿!!!

新浪微博达人勋

还有啊,...

我觉得你很胜任学联的工作,口才也很好---诚心地说!!!

新浪微博达人勋

大家都是为了中国留学生的法国生活!希望大家多提意见,而不是无谓地争论或者攻击!
有助于发展才是根本!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
大家都是为了中国留学生的法国生活!希望大家多提意见,而不是无谓地争论或者攻击!
有助于发展才是根本!
帅哥,你什么时候变4颗星拉~~

新浪微博达人勋

这话说的!俺一直就是四颗星好不好!

新浪微博达人勋

我还以为才变的,呵呵,我为什么还是一颗星呀~~~郁闷~~~

新浪微博达人勋

继续努力为大家服务!

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
我觉得你很胜任学联的工作,口才也很好---诚心地说!!!

这位朋友,谢谢哦。我想口自心生吧,我没有对不起任何人,我也很努力的想把学联办好,同样,我没有拿上级拨给学联的一分钱放入自己的口袋,我的话不需要遮掩,如果说的含糊不清,那也是为了保护涉及到的相关人员,即使是站出来对我加以恶意攻击的,我也没有指出姓名(当然,还有很多不认识的朋友,我也希望能有机会能互相了解);以及不应该捅的篓子(毕竟我只是一个小小的执行者)。我只是希望有一个公平的环境。如果你有兴趣愿意参与学联的组织工作,我很欢迎,如果只是好奇,也如同我前面说的,那就算了。至于学联的工作,我也不止一次的说明,虽然不能让所有的朋友满意,但是我们一直在努力改进,而且,我在这里站出来了,没有说听到不同的声音就消失,我想我对于各种观点是表现了自己的诚意的,当然对于偏激以及无理的言论,我会立场鲜明的表达自己的观点,因为我从来都是欢迎各位参与学联的组织的,当然,我前面也说了,对于吃吃喝喝帮派作风,我向来是不赞同的,如果真的想为里尔的留学生服务,并且在自己的人生上留下永远的荣誉,欢迎大家参加进来的。我的联系方式也是有的,
张研 zhangyan0620@hotmail.com 06 65 39 96 88

欢迎善意的砖头

新浪微博达人勋

Post by Louis777
继续努力为大家服务!

向版主学习

新浪微博达人勋

Post by nazi_victor
学联就是一个贪污犯的组织,最恶心的就是那个叫ZY的(不知道楼主是否就是他),不过还有一个叫依璇的挺好。

呵呵,请问这位朋友如何称呼?可能您特指的就是在下吧

如果在下挡了您发财的路,真是不好意思
如果在下和您信仰不同,也真是不好意思
(刚才看了一下,兄弟对gcd好像甚无好感,我也不在这里说什么,我只是说,当初没有入党是对一些现象不能认同,而且目前也无入党的打算,但是,对于理念的追求上,我认为共产主义是最完美的,这个问题我们可以私下讨论)

中国人不赚中国人自己的钱是我的原则
里尔学联也不容许这样的事情在组织中间发生

不做亏心事是另外一条原则

“贪污”这词,有点抬举我了,呵呵

看样子,很多人真的是把学联当成一块肥肉盯着很紧嘛

那我更不能被网上这些流着口水的马甲给吓跑了

如果你对财务有疑问,对我个人人品有问题,可以联系负责我们的老师,我可以给出详细的费用开销情况,但是评价我想绝对不会是一个网上的一个id所给定的 。我的情况负责我们的老师很清楚,包括我的家庭情况,你放心,我是跑不了的

倒是您这位高人,不知道有没有机会在现实生活中认识您呢?

可别说又是现实生活中得罪的哪位仁兄吧

新浪微博达人勋

我是大力支持学联工作滴, 我知道大家留学在外都不容易,能在学联为大家服务更不容易,没有工作是十全十美做到人人都满意的...
亲爱的,考虑到你的立场问题,有些话我就不说了哈,吵架的帖子偶没兴趣,你盯紧点。