QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿门剑香茶

【20\04\07】【注意】提醒一下哦,我是学联的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学联和法语联盟有关系嘛?顺便问一下.

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,我们这里人少,只有200个中国人,使馆按一人4欧/半年给经费的,里尔应该不止200个吧~~~

好奇?你想像力也真丰富阿,呵呵~~~至于给使馆财务部门汇报估计只有财务部门会信吧~~~如果不敢公布财务状况,我就只当我们大家今天在这里听你讲述一个关于火星的故事,呵呵~~~

你也只能在火星上生活了,因为在地球上每个角落,你都不会觉得舒服的,因为以你这样的思路和做事风格。

如果你对使馆财务部门的同志有想法,可以悄悄告诉我你的姓名和你对他们工作的想法,我一定转达到。

最后说一下,你们那边财政状况比我们这边好多了,我们这边一个活动都是1、2百人的,经费也就多你们一个零头。

新浪微博达人勋

你获取我信息能怎么样呢?我很好奇这个问题,好像我找你更方便一些吧,呵呵~~~我跟某些人不一样,拼了命了要跟学联拉上关系,现在我一般都不跟别人说我在学联干过,怕丢人,别人问我在学联的事,我都要加一句:"我可没有捞一点好处啊!"

另外,随便问一下,你是钦定的还是民选的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

如果不能公开帐目的话,就希望你少贪点,多为里尔的同胞们做些好事,呵呵~~~

坐在墙头等红杏 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我自然不怕任何人找我,任何我在任内学联的活动,我都是可以说的清清楚楚的,有记录可查。倒是网上的这些流言蜚语,不负责任的言谈,实在不够光明正大!

新浪微博达人勋

Post by 绿门剑香茶
你这样不负责任的说法是在侮辱学联工作的同学,我也为你曾经在学联的经历表示遗憾,少说话,多做事。

要是我,你这样的态度,也一样kick out

我自然不怕任何人找我,任何我在任内学联的活动,我都是可以说的清清楚楚的,有记录可查。倒是网上的这些流言蜚语,不负责任的言谈,以及你在网上遮遮掩掩的身份,实在不够光明正大!
很遗憾,是我主动退出学联的,哈哈~~~~主要还是财务问题,这个我已经讲的很清楚了,我退出只是看别人贪污不想同流而已,呵呵~~~如果你不贪的话,我想公开帐目对你没有任何损失吧,既然帐目很阳光,为什么不敢拿到太阳底下晒晒呢?真理是辩出来的,大家心里都清楚~~

新浪微博达人勋

另外,我对事不对人,对你没有任何偏见~~~只是你不公开账目的做法让我不快~~~

新浪微博达人勋

另外,我对事不对人,对你没有任何偏见~~~只是你不公开账目的做法让我不快~~~

朋友,有些地方必须要说明的

学联是个组织,所有活动都是集体决策的结果,经费的使用都是集体讨论的。这里不会为了个人去做一件事情,帐目不可能应个人要求公开。我们每年会按时把财务状况向上级汇报。
如果你对财务有疑问,可以直接和负责我们的老师联系。这些老师的信息都是公开的,我也不会对你的个人有任何看法,但是请你不要在网上发表不负责任的言论。

如果有机会,欢迎你来里尔学联,因为对于你的工作能力我也是有所耳闻的

新浪微博达人勋

朋友,有些地方必须要说明的

学联是个组织,所有活动都是集体决策的结果,经费的使用都是集体讨论的。这里不会为了个人去做一件事情,帐目不可能应个人要求公开。我们每年会按时把财务状况向上级汇报。
如果你对财务有疑问,可以直接和负责我们的老师联系。这些老师的信息都是公开的,我也不会对你的个人有任何看法,但是请你不要在网上发表不负责任的言论。

如果有机会,欢迎你来里尔学联,因为对于你的工作能力我也是...
no,我想说的是,帐目不是应我个人要求公开,我想,要求公开账目的绝对不止我一个,如果有规定说不能公开,我觉对不会在这里要求你公开什么,我只是说这个不公开账目的制度有问题,明白?可以不对我们公开,但是要对学联内部公开,所谓的内部,从学联的章程上来看,是所有在教育处注册的同学,另外,法国人或者美国人去政府都可以查到总统和政府的收支情况,我们为什么就做不到,我想公开账目的好处不是一点点,你我都清楚,至于想不想公开,就只是你一个说了算了吧,呵呵~~~

制度有问题,我不会再回学联的~~~

新浪微博达人勋

很遗憾,是我主动退出学联的,哈哈~~~~主要还是财务问题,这个我已经讲的很清楚了,我退出只是看别人贪污不想同流而已,呵呵~~~如果你不贪的话,我想公开帐目对你没有任何损失吧,既然帐目很阳光,为什么不敢拿到太阳底下晒晒呢?真理是辩出来的,大家心里都清楚~~

我不知道到底你们学联有什么情况,但是我可以很负责的告诉你,教育处的老师都是很重视这些的,如果情况属实,会采取相应的措施的。也请你用适合的方法向相关的老师反映问题。而你网上的这些行为,不会对解决问题有任何帮助,反而会伤害其他地方学联工作朋友的工作热情,我想以后就算你工作了,也应该考虑到这样的情况。

新浪微博达人勋

我不知道到底你们学联有什么情况,但是我可以很负责的告诉你,教育处的老师都是很重视这些的,如果情况属实,会采取相应的措施的。也请你用适合的方法向相关的老师反映问题。而你网上的这些行为,不会对解决问题有任何帮助,反而会伤害其他地方学联工作朋友的工作热情,我想以后就算你工作了,也应该考虑到这样的情况。
ok,我把我说的话全部删了~~~~不过这算是支持你们的工作么,可能就只有你们会这么想吧,为什么就害怕有反面的声音呢?你还是好好反思一下比较好~~~不要总是局限在国内的思维里面~~~你所说的话做的事,别人自然会有一个客观的评价,公道自在人心的~~~

新浪微博达人勋

no,我想说的是,帐目不是应我个人要求公开,我想,要求公开账目的绝对不止我一个,如果有规定说不能公开,我觉对不会在这里要求你公开什么,我只是说这个不公开账目的制度有问题,明白?可以不对我们公开,但是要对学联内部公开,所谓的内部,从学联的章程上来看,是所有在教育处注册的同学,另外,法国人或者美国人去政府都可以查到总统和政府的收支情况,我们为什么就做不到,我想公开账目的好处不是一点点,你我都清楚,至于...

我理解你的个人感情,但是我不能改变这种关于帐目的制度,作为里尔学联,我可以明确告诉你,可以公开,我能够做到问心无愧,但是我也不能跳出来打破制度,为什么,因为我在这个大的组织中只是小小的执行者。制度的改变是从上到下执行的,如果你有什么要求,可以向领导反映,我们可以提供出来,帐目很详细,每次活动的支出,参加的人数,以及具体到每个细节的情况,当然了,活动的组织者的费用一般都是免除的,因为活动的时候根本就是我们最忙也是神经最紧张的时候。所以,如果你有要求,请向领导反映,我们一定确保实施。对于我来说,在学联的工作将成为我一生的荣誉。如果你也是这样的想法,做到自己内心的喜乐也应该不会在乎其他的人的所作所为的。

新浪微博达人勋

恩,确实是这样的,你不能跳出来打破制度,所以嘛,大家笑笑然后散了吧~~~

新浪微博达人勋

ok,我把我说的话全部删了~~~~不过这算是支持你们的工作么,可能就只有你们会这么想吧,为什么就害怕有反面的声音呢?你还是好好反思一下比较好~~~不要总是局限在国内的思维里面~~~你所说的话做的事,别人自然会有一个客观的评价,公道自在人心的~~~

xd,可惜了,如果你在这里,我一定请你喝酒,虽然你讲话激进,但是本质我能看出来的。我觉得很多地方我们很像。只不过我们现在的位置不太一样,我希望能够有一个稳定的大环境,很多个性已经收敛很多了。

我只能说每个地方情况是不一样的,我不能改变什么,但是我可以管好我力所能及的事情。

以及你说的反对的声音,我并不排斥,但是,网上马甲横行,而且在工作中得罪人是不可避免的,一些人身攻击和不符合事实的言论,我自然不会听的。

加上最近我自己比较郁闷,住的地方给修房子的给搞了个窟窿,言论也比较激动。不过我说了也就说了,呵呵也算是血性一把吧,如果你看到我的blog,就知道我在公开场合已经很克制自己了。