QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pinkprincess
买了苹果的那瓶,味道不错,但是持久度不够……

这瓶我超级喜欢的, 第一次闻就被吸引了

新浪微博达人勋

dior j'adore  
好喜欢的一款香水! 我对她可是一“闻“钟情! 每次闻到,都会心情变得好好! 哈哈! 真想买个100ml的回家,可是不知道自己有没有耐心用完,最后还是买的50ml的! 哈哈! 爱死她了!

新浪微博达人勋

顶`````````````````好贴啊`

新浪微博达人勋

Post by Suzie说...
不知道有没有MM用过NINA RICCI 的这瓶?

还有这款 [IMG]http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/2007041...

nina苹果那款就是很甜,甜到有点腻的感觉

喜欢可爱风的mm可以试试

新浪微博达人勋

我现在用这个, 瓶子, 味道都很喜欢.
Sans titre.JPG

新浪微博达人勋

挖.....好多

新浪微博达人勋

转让50ML ANGE OU DEMON

新浪微博达人勋

我也喜欢CK ONE
Post by 青柠檬
我觉得SO MAGIC比MIRACLE要好闻,后者有点成熟了,没有前者清雅

我觉得CK ONE其实挺不错,不是LZ所说只适合叔叔级别的人使用,LZ别介意哦...

新浪微博达人勋

喜欢苹果.............

新浪微博达人勋

较早的时候喜欢GIVENCY粉色魅惑的那款,后来是DIOR的纯毒,接着是KENZO的一枝花,然后就比较博爱了,象LANCOME的催眠,Burberry London,NINA的苹果,GIVENCY的天使恶魔......不过现在比较迷GUERLAIN的 l'instant de guerlain。

新浪微博达人勋

最近常用这款Dior Addict2粉红魅惑女士香水,,貌似近一年来,我的香水都是粉红色的。。。。汗。。。。。
[URL="http://images1.danawa.com.cn/china_283/COSM/59103.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
cinéma edt你都觉得浓,那edp怎么办啊 :D 嘿嘿,cinema挺好闻的
我是爱死这个味道了,可是我娘受不了,她说我买的香水不符合中国国情.....

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
我现在用这个, 瓶子, 味道都很喜欢.
姐姐你现在应该也是专家级别的,见笑了
你用的这个我连见都没见过....汗....改天去要个试用装体会一下好了.

新浪微博达人勋

我妈妈很喜欢cinema,看来也得分人:D 你妈妈可以试试看cinema的eau d'ete festivale  比较清甜一些。也是edt

新浪微博达人勋

C EST BEAUCOUP