QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 杨济帆
传统的是用咖啡豆
咖啡豆多贵啊........

新浪微博达人勋

Post by didian
这个是在是···太神奇了·········连我这个新手页觉得味道太好了··不过女的好像一般··

他家好多系列,我妈很钟情的牌子

新浪微博达人勋

楼主啊,这两年你又收了不少香水啊,快更新吧

新浪微博达人勋

我钟爱bvlgari,就是法国还挺少的。。。

新浪微博达人勋

1# caryia

好贴,学习了~~~

新浪微博达人勋

我只能说。。。太猛了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

難道沒什麽人喜歡Anna Sui嗎?
我超迷戀Anna Sui的~.......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

厄,MS跟LZ喜好不同~

居然没有看到GUCCI新出的那款!!还有她家很女人的粉红格子的也没看到,失望ING。。。

除了J ADORE的同意,其他DIOR的都是熏得头都是麻的,特别是什么毒什么毒的,真的是毒。。。
PS:JADORE夏天的那个味道很好的,值得收藏。

ARMANI CODE的双手同意,无论男人的还是女人的都很赞!!

LACOME也是省了吧,它家彩妆还好,香水真的不要做了。记得初上手时跟风买了一瓶TRESOR,课没上完就赶回家洗澡,那个味道真的很痛苦。。。

纪梵希的暖色系列还好,冷色系列BF买给他奶奶的。。。

另外,居然没有NINA CICI的。如果说红苹果绿苹果太甜不喜欢BONBON,绿色(不是说绿苹果)磨砂瓶的也不错,很清新。

另外,居然没有MARC的绿瓶小白花。。。

另外,很赞同LZ跟我一样的对CHANEL香水没什么好感,但他家新出的绿瓶(一如既往地四方瓶),还真的值得去尝试

好啦,罗里巴嗦扯了这么多,不针对人啊,只针对香水,毕竟,香水是很个人的DD

新浪微博达人勋

我最近在用这个。。。第一次闻到就被吸引住

Truffes 发表于 2007-4-20 22:37

亲爱的,终于看到啦!!!MM来啵一个~

不过不是我开始说的GUCCI新款,我认真爬完楼,都没有看到。。。瓶子个人觉得没有这款这么粉粉女人,也是偶一直在犹豫是否入手的原因,不过味道真的很好,继续纠结ING。。。

另外,看到最后,都没有人提起KENZO花,估计太经典了,经典到大家都忘了。。。。

新浪微博达人勋

还有,男香的,居然没有YSL,我也要哭了。。。谁教我贴图啊?!

新浪微博达人勋

http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20061102192249/www.sephora.fr/assets/dyn/brand/CALVI/CALVI_logo.gif
http:/ ...
caryia 发表于 2007-4-20 19:41

CK家的瓶子是丑了点,味道还是不错的,而且价格实惠哈,还有另外一款像锅炉管道的也不错。好象在后面看到有哪个MM说了,就是那个。同系列女款味道也不错

新浪微博达人勋

这个是在是···太神奇了·········连我这个新手页觉得味道太好了··不过女的好像一般··

didian 发表于 2007-4-20 19:47

这个女的MS真的不怎的,不知道为什么热起来的,估计是瓶子吧。

新浪微博达人勋

顺便介绍一下男香,我也是看我BF买什么,就给大家作个参考!

KENZO - KENZO POUR HOMME

竹子香 ...
青柠檬 发表于 2007-4-20 21:18

CK 的那个,男的真的是新款么?怎么女的欧2006年就买了。。。。不过男的还真是08年底才买的,难道真的给我瞎猫撞到死老鼠?。。。

新浪微博达人勋

没有人买过这瓶吗? 我用了她家的试用装,觉得挺好闻,最主要瓶子也好漂亮!Van Cleef & Arpels中文名梵克雅宝,他们家设计珠宝很出名的http://www.vancleef-arpels.com/en/van-cleef.html#这是他家的官网