QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

实在很钟情于迪奥那款真我,是我唯一愿意花钱买的香水。

新浪微博达人勋

品味和我的完全不一样啊~~

真是个有所爱啊

新浪微博达人勋

lz快点更新吧,喜欢CHLOE的那款玫瑰水,夏夜闻起来很浪漫,还有三宅一生的一生之水,用起来很幸福,真的感觉有被宠爱的幸福。LANVAW的ECLAT虽然清淡,但是很适合冬天用,给人很温暖的感觉。DIOR新出的绿色瓶子的香水也很好闻,清甜的感觉,但是神奇的是那天早上给老公的衬衣上轻洒了几滴,结果几个小时后混合了淡淡烟草味道之后,竟然变幻成很性感魅力的味道了。

新浪微博达人勋

看到大家积极的讨论香水 有点激动呢 可惜我一进香水店就头晕恶心 只能捏着鼻子溜达直到鼻子麻木 随便拿几瓶子就走,反正是送人,哈哈……
好羡慕你们呢…… 好待现在认识CHANEL N5和N19,是因为来法国后看到这个品牌才知道以前别人送我的这个还蛮贵的可惜我用来喷厕所了……

新浪微博达人勋

准备败l'eau de cartier

lzmm的推荐都很赞~

新浪微博达人勋

准备败l'eau de cartier

lzmm的推荐都很赞~

新浪微博达人勋

http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20070312160036/www.sephora.fr/assets/dyn/brand/GIVEN/GIVEN_logo.gif
http:/ ...
caryia 发表于 2007-4-21 00:09

上次在n家买东西ba送了2小包的这款香水小样,感觉很好闻,味道很甜,,,但是不适合我的年纪,可是很喜欢,,,在纠结到底要不要买一瓶~~~~~~

新浪微博达人勋

22# caryia

这个我现在就在用哦!!我觉得很不错。刚开始买的时候,本来想买 白毒 那款的,但是看到这个瓶子很不错,于是就想买来试试。结果一直就这么用着了!!!!!!!!!!hoho

新浪微博达人勋

除了CARTIER家的没用过

新浪微博达人勋

我最近一直在用narciso rodriguez
                         for her
S打折时买的很喜欢味道很特别

新浪微博达人勋

不是都败了吧   我败的都要破产了

新浪微博达人勋

刚买了CHLOE75ML,和GUCCI 新出的那个白色包装的好像是FROLA还是FLORA吧,很喜欢滴说

新浪微博达人勋

刚买了CODE,很舒服

新浪微博达人勋

支持一下。

新浪微博达人勋

和前几页一个MM一样,我的入门款香水也是ADDICT,我LG给挑的。。。看来我LG很彪悍啊。
我非常讨厌KENZO一枝花的味道,我最好的朋友也是,不过我们都喜欢GUCCI 的ENVY。