QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢今年新出的那款THE ONE,LZ帖子开始也提到了,的确蛮中性的,保持时间挺长的~~貌似是USA~~
金色的是L'eau de Parfum,浓~~ 银色的少淡一点~~

新浪微博达人勋

经典贴 mark

新浪微博达人勋

没有我最喜欢的GUESS紫瓶~~~~~

新浪微博达人勋

建议斑竹加精
我太喜新厌旧 喜欢的香水喷两天就觉得腻味了
唯一坚持到底的是LANVIN 家的一款香水

新浪微博达人勋

咔咔~~~刚好要买香水了~~~~好好学习下先~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你让我迷上了香水~~~今天跑到sephora看了好多~~鼻子都不好使了

新浪微博达人勋

http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20061102192249/www.sephora.fr/assets/dyn/brand/BOSS/BOSS_logo.gif
http://a ...
caryia 发表于 2007-4-20 18:27

今天看了BOSS Femme 的那款,就是22楼的那个,很喜欢  考虑要不要买~~

新浪微博达人勋

ANAIS ANAIS Cacharel  
这个。。。昨天在sephora里偶然闻到,后调那叫一个喜欢啊。。。。。不过另一位仁兄说脂粉气有点重了。

新浪微博达人勋

最近在s家上班 泪垂 法国人对香水的狂热太厉害啦 强迫背了好多香水知识
不过感觉东方人爱好的和西方人确实有差

新浪微博达人勋

喜欢 COCO 和 MIRACLE COCO 是上课的时候用,MIRACLE约会配裙装的,虽然有点小成熟,但女人味十足,SORTIR 用小记家的男香

新浪微博达人勋

天使恶魔真的是一定要买的~~味道跟名字一样狠!啊哈哈~~还有CHLOE,是那种幸福的小女人味道,J'ADORE其实真的很经典,但是在国内已经被人用烂了啊~~经常就能在国内闻到,尤其是那种中年不修边幅的大妈,真不爽~~GUCCI的ENVY ME我也超喜欢啊~~有次跟老公出去见一个他的男的法国朋友,BISOU的时候他居然说闻到我的香水脸红了~~搞到我老公听了那叫一个开心啊~~还有款GUCCI的RUSH 2,法国已经没了~~但是其他国家还有,那个味道真的好温柔~估计是因为我来法国买的第一瓶香水吧,所以里面故事很多,每次闻到都好温馨~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

两个帖子一起,应该算比较全面的我的香水全纪录了
希望可以每两年做一个回顾给自己

新浪微博达人勋

DIOR 的Diorissimo,我的最爱,可是现在真的很少人用,那是多么纯粹优美的花香啊

新浪微博达人勋

很有用的帖子啊 merci