QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对HUGOBOSS的FEMME狂长草~~但是又很喜欢娇兰的INSOLENCE.....银子不够,只能买一瓶。。大家帮我选选啊。。。。

新浪微博达人勋

cK one

我怀疑这个香水是不是比我年纪都大......

什么都不说了,给叔叔们用吧.....

新浪微博达人勋

JEAN PAUL GAUTIER

很邪门的设计,很诱惑的感觉
味道太.....以至于我形容不出来
反正买就是了!

新浪微博达人勋

完,谢谢大家的耐心等待.
欢迎交流探讨.

新浪微博达人勋

啊~~~~~~~都编辑完了还没看到我最喜欢的

我哭了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by caryia
JEAN PAUL GAUTIER

很邪门的设计,很诱惑的感觉
味道太.....以至于我形容不出来
反正买就是了!

这个是在是···太神奇了·········连我这个新手页觉得味道太好了··不过女的好像一般··

新浪微博达人勋

不过 Burberry London
Hypnôse Eau de Toilette

我也超喜欢的

新浪微博达人勋

Armani Code 和Burberry London的区别我没有闻出来···看来今天闻的太多了··现在觉得头晕··

精华啊·············哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 我受够了
对HUGOBOSS的FEMME狂长草~~但是又很喜欢娇兰的INSOLENCE.....银子不够,只能买一瓶。。大家帮我选选啊。。。。
后者绝对是个.....在我看来....垃圾
可怕的味道.....

新浪微博达人勋

Post by didian
我想插队了·我看别人都插了··哈哈·

我回来了·刚回来··我买了 Armani Code···· ····很喜欢··

还买了CK SUMMER``我也喜欢这个···包装SO GA...
真可爱,亲一个.

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
啊~~~~~~~都编辑完了还没看到我最喜欢的
[url="http://www.amazon.com/gp/product/images/B00021C186/ref=dp_image_0/103-9413611-1556610?ie=UTF8&n=3760911&s=beauty"][IMG]http://ec2.images-amazon.com/image...
不好意思这个我没用过,也没闻过......
我说了只聊一些我比较了解的...别哭哦,我农民来着....

新浪微博达人勋

这个是在是···太神奇了·········连我这个新手页觉得味道太好了··不过女的好像一般··

我也是觉得女香逊色一些,而且这个我没弄到试用装,不好评价

新浪微博达人勋

Armani Code 和Burberry London的区别我没有闻出来···看来今天闻的太多了··现在觉得头晕··

精华啊·············哈哈哈
教你个办法,香水闻多了,就去找几个柠檬闻,或者喝绿茶中和一下.

新浪微博达人勋

[url="http://www.sephora.fr/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=LANCO"][/...

同感,刚开始觉得还好,越闻越像MADAME,后来有一次在TRAMWAY上忽然闻到一股TRESOR的味道,回头一看,后面你一个满头银丝的MADAME颤颤巍巍地上车了。。。。。。汗的啊。。。。。。从此那瓶TRESOR就被闲置了

新浪微博达人勋

教你个办法,香水闻多了,就去找几个柠檬闻,或者喝绿茶中和一下.

我真是天才··我正在喝绿茶······: