QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

19楼,这个系列包装好看啊,同款的橙花我更喜欢!

新浪微博达人勋

小苹果那个啊,瞳瞳是代言,找 她好了.
也是人手一瓶的东西

新浪微博达人勋

我觉得SO MAGIC比MIRACLE要好闻,后者有点成熟了,没有前者清雅

我觉得CK ONE其实挺不错,不是LZ所说只适合叔叔级别的人使用,LZ别介意哦。我觉得这款香水中性,男女可用,无论年轻还是成熟。我表妹就好喜欢,她也很时尚的。我个人也觉得不错,主要是价格便宜又大瓶,就是包装守旧了一点。

新浪微博达人勋

Post by caryia
[url="http://www.sephora.fr/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=GIVEN"][/...
我喜欢YLANG YLANG 的,太好闻了,而且留香时间巨长~~
  心动中。。。。

新浪微博达人勋

Hermes
eau des merveilles

这个是我买给妈妈的,她觉得可以,味道温和不引人注意.
给妈妈买香水真的很麻烦.......

我也是这瓶。

新浪微博达人勋

我也推荐几款我喜欢的香水。我不太喜欢糖果甜美型的,比较喜欢那种青草的香型。不过其实我也是喜欢大众型的香水,毕竟好闻的大家都同意的。

KENZO - KENZO PARFUM D'ETE

生平第一次买的香水,到现在还喜欢。不过感觉适合年纪轻的MM,过了25岁使用感觉就太清爽了一点。唯一缺点是瓶子不能竖着摆放,其他都好满意!

GUCCI - ENVY

不明白为什么改个名字叫妒忌,其实味道很清雅,是绿色植物的香气,有别于一般的花香,应该很多人都会喜欢的。

PACO RABANNE - ULTRAVIOLET

这个味道好甜美,几年前就爱上了,不过包装设计实在不太引人注目,一直放在最低的架子。大家去店铺不妨试试。

ROGER &  GALLET - THE VERT

绿茶味香水很多,但是我唯独钟爱这个品牌。绿茶韵味十足,而且很纯,不像其他的绿茶香水,可能添加了其他的香料。而且包装复古,喜欢喜欢!欧舒丹的绿茶香水味道和这个也好相似,我也好喜欢,不过R&G是EDP,喜欢味道浓些。同款的绿茶沐浴露、绿茶身体乳液、绿茶香皂我都好喜欢!特别是那个沐浴露,洗完皮肤滑滑的,都不用涂LOTION了。最近还出了个200年包装,更吸引!

新浪微博达人勋

顺便介绍一下男香,我也是看我BF买什么,就给大家作个参考!

KENZO - KENZO POUR HOMME

竹子香水,男朋友用了几年都不厌烦,用完还继续买,所以放在第一位,力荐!留香挺长,散发男人幽香哦~ 我BF说非常适合东方男人使用哦,只能用2个字形容:深邃!

CK - Eternity Summer 2006

CK永恒香水夏日版,味道清凉淡雅!

CK - CK IN2U HIM

最新的产品,清澈的柠檬香气,夏日使用8错8错!

YVES ROCHER - 栀子花淡香水

这款香水国内红到爆,没想到我BF一样很喜欢。味道超级清雅,跟在树上的鲜花没有任何区别。睡前喷在枕头上,另有一番风味。唯一缺点留香太短了!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我觉得SO MAGIC比MIRACLE要好闻,后者有点成熟了,没有前者清雅

我觉得CK ONE其实挺不错,不是LZ所说只适合叔叔级别的人使用,LZ别介意哦...
这有什么介意的,本来我就说了是和大家一起交流嘛
之所以说是叔叔用的,因为我很小的时候看电视里外国人就用这个,身边唯一一个还在用这个的朋友是个40出头的瑞士人
这款的确价格公道,但是面对如今各种各样的香水,有些力不从心了.

新浪微博达人勋

YR家的香水,都不留香的......
我妈不认识法文,还以为是空气清新来着
说--法国人真是狐臭厉害啊,家里都喷这么浓的东西......

新浪微博达人勋

[url="http://www.sephora.fr/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=GIVEN"][/...

我就是喜欢这个ANGE OU DEMON,,很喜欢那个中味和后味,淡淡的粉香,
不过也的确前味有点小冲,,,我都会提前喷,怕熏死自己,呵呵

新浪微博达人勋

CK - CK IN2U HIM

包装挺有意思··

YVES ROCHER - 栀子花淡香水

这个我是慕名···买来的 ··买的时候觉得很好···············用了2次·······就 对这个味道··强烈排斥了 ·······然后就不喜欢花香了··· 不知道为什么··

新浪微博达人勋

Nina Ricci
Lucky Day 幸运草曙光限定版
这时目前为止我的第一瓶香水,完全冲着限量的标志去买的。

前味比较浓浓的偏香草味道,有点腻,中味,后味还算清香清新叶绿花香调,我不太喜欢很浓的味道

前味:鸡尾酒、苹果、黑醋栗、甜豆
中味:苍兰、星茴花、幸运草、白暮蓿、莲花
后味:白杏仁、黑檀香、熏草豆

目前最爱的香水:kenzo的水之恋,相对之下,我觉得男款比女款更清新,柠檬味道不是很冲,但是又恰到好处,反正就是好闻就对了

新浪微博达人勋

很喜欢 my givenchy(瓶子也很可爱)和amor amor

新浪微博达人勋

cinéma edt你都觉得浓,那edp怎么办啊 :D  嘿嘿,cinema挺好闻的

新浪微博达人勋

我最近在用这个。。。第一次闻到就被吸引住