QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

嗅觉的享受---浅谈我所了解的几款香水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好厉害啊.......本来不想抢楼的,但是.........

新浪微博达人勋

Organza

一流的模特二流的广告三流的包装四流的味道
11年前的香水,我什么都不说了.......

新浪微博达人勋

Post by caryia
[url="http://www.sephora.fr/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=DIOR"][/URL...

因为。。。。甜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:

新浪微博达人勋

啊,我抢楼了??????????????

删掉删掉,麻烦删掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Very Irrésistible Givenchy Récolte 2006  

这个忍不住很流口水的跟大家推荐一下,不知道是配方上加了什么东西还是怎么着,味道有点出众了,而且目前来说用的人很少(不知道巴黎情况如何)
单看包装,已经值得收藏一下.

新浪微博达人勋

Hugo Woman  

也是一个卖了很多年的老款,味道内敛沉稳,很中性.
我30岁以后会在办公室喷,会觉得很让人放心.

新浪微博达人勋

Boss Femme  

新款,不知道是不是在以前基础上的一个改良.
从包装和颜色来说我觉得有点像娇兰的新款,但是那个的颜色我实在是不敢恭维.
这个我试用装刚喷了几次,还不好说会不会长草,就目前来说很喜欢.

新浪微博达人勋

Ô de Lancôme

诚实的说,有股怪味,当年什么都不懂拿回去送亲戚,人家还以为我送了瓶风油精

新浪微博达人勋

Trésor

太成熟了这个味道,我心理作怪,觉得这个味道很风尘
如果正好有用这个的姐妹,表打我.

新浪微博达人勋

Miracle  

又是一个上世纪的东西
味道,一般,包装,一般
当时喷她的时尚女性们现在都已经是孩子的妈妈了.

新浪微博达人勋

Hypnôse Eau de Toilette

包装和颜色都很吸引人,才一上市的时候我就去''关照''了一下,我现在的好朋友也在用这个,便宜了我的钱包和鼻子.
个人感觉秉承了她家香水一贯很温和又女人的味道,这个稍微有一点夜来香的感觉,白天和晚上出去都可以用,但是遇到浓香型的香水,她就完蛋啦.

新浪微博达人勋

Cinéma Eau de Toilette  

这个绝对是我用过的香水里最浓的一个(抱歉我没用过大名鼎鼎的香家5号)
浓,有很重的脂粉味,超级女人超级性感.最重要的是,晚上出去玩的时候,任何香水都打不过她(哈哈哈哈,特别能帮我赶走法国人身上讨厌的汗臭狐臭和烟味)
白天最好不要用,太妖了.
晚上出去强烈推荐!
只可惜我的大瓶才用了小一半,被我失手打到了地上,心疼的我.....家里香了能有一个月,因为打在毯子上了.

新浪微博达人勋

YSL Paris Eau de Toilette

我曾经想过这个和BURBERRY家那个伦敦是不是唱对台戏的?名字对应,味道相反
这款秉承YSL家的一贯传统--浓郁持久的香味,属于法国人形容的很性感神秘的味道.

新浪微博达人勋

L'Instant de Guerlain  

这个很神奇,看起来闻起来都是淡淡的,但是头天早上喷在手腕上,第二天早晨起来还能闻到那种很清幽的香味,要知道我一天里最少洗手4次的
推荐大家去试试.夏天里尤其适合.

新浪微博达人勋

我们有些一样的喜好!