QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

也说几句法国的中产

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-19 09:14
女人嫉妒起来真的很恐怖。
我从来没有和人比有钱,也没有和别人比穷,只是网上探讨的时候,说过自己的一 ...

啊呀!  我好好嫉妒你呀!  好好嫉妒你有钱又有房啊!  你说得好对好对呀!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-19 19:36
你完全理解错了我的原意。

我在一篇报道里看到富人也觉得自己很省。

鸟爷, 您老还是先把手抖的毛病给改了
鸟鸣山更幽
手抖不是病,改起来要命。 

新浪微博达人勋

我写这个帖子原意是想表达一下我所接触到的护士中很多人都认为自己是法国的中产阶层,怎么会引起你们相互攻击呢 ?杯具了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-19 22:10
我写这个帖子原意是想表达一下我所接触到的护士中很多人都认为自己是法国的中产阶层,怎么会引起你们相互攻 ...

医生,一般这样的病人需要几个疗程才能治好呢?
dlyz
嗯,病人越多,护士越接近甚至超过中产/ 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-18 21:28
还有一个自然规律,敢说自己是穷人的,一般都是有钱人,

敢说自己是老人,一般都是年轻人,因为向往老人 ...

真的唉
有一定的道理
但是不完全对

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-19 21:10
我写这个帖子原意是想表达一下我所接触到的护士中很多人都认为自己是法国的中产阶层,怎么会引起你们相互攻 ...

sorry医生我水了贴了,是我不好,沉不住气,被人莫名其妙跟了好几个不同的贴,真心烦了。。

我就不应该上网说话,因为我不管说什么,不是哭穷就是显富。刺激到别人了。我面壁去。。

新浪微博达人勋

法国一般都在1500上下晃悠的,

来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-5-5 23:23
法国的工资真心不高,高工资也就那几个行业。

正解!看来很了解法国实际情况!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-5-6 18:17
哦,是吗?这些能把工资加到平均net2500?您刚才为啥不一起贴出来呢,既然您是转贴高手?免得大家觉得您一 ...

额,这让果子狸大医生如何回复啊

新浪微博达人勋

进来想继续跟进一下帖子,一看怎么变成天涯风格了。。。
古采尼
sorry mm.. :-( 

新浪微博达人勋

护士没有这么高工资的……我认识一个护士长而且在卢森堡工作,每个月到手net 3000多,她就觉得生活非常好了。法国拿不到这么高的。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-19 23:06
医生,一般这样的病人需要几个疗程才能治好呢?

鸟爷,  那你说 一个大男人, (首先声明不是医生, 也不是IT大哥),  整天穿几个不同的马甲在这个妈妈和女人的坛子里晃来晃去,  还时不时自问自答,  搞个左右手互搏神马的,  是不是也是一种病?  得赶快治啊?