QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: loveserein

宝贝故事 二货貂和小猫minou的新同居生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 17:38
猫性格好,有时候会想,也许因为它还从未遇到过不好的人和事吧。所以对人也很友好。 ...

是啊。Minou性格好我觉得和那家人都好有关系。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 17:54
我家用cat's best也是卫生间地上到处都是,我都习惯懒得扫了
尤其毛慢慢长了,往猫砂里一坐,再 ...

短毛猫还好。不过这个貌似给他用小了一点。也许还得买个新的。不过再封闭也禁不住貂大爷给我造啊。。。这个猫砂他太喜欢在里面打滚和刨来刨去了。。估计哪种厕所都一样了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 17:58
可能有些流浪猫特别渴望能有一个家,所以特别乖希望能找到爱它的主人,我在国内的时候捡过一只流浪的母猫 ...

嗯有些流浪猫会特别珍惜第二个家,会特别乖和依赖人。也有些就爱上自由的感觉也很难再信任人。这个还真要分。有时候会想那种在外面流浪没伤没病但是完全怕人不信赖人的猫咪,如果硬要带回来是好还是不好。。。觉得也许他们宁可在野外生存?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 17:53
嗯有些流浪猫会特别珍惜第二个家,会特别乖和依赖人。也有些就爱上自由的感觉也很难再信任人。这个还真要 ...

嗯,是要分性格的,好像有的猫从野外出生长大,根本不会让人靠近,有的家养后来被抛弃,如果之前主人对它很好,它应该还会想继续亲近人吧,如果接触过很恶劣的人,恐怕就会变很暴躁,对人很有警惕心了,我看SPA领养的猫猫会标出这只猫是否有野性之类的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 19:07
嗯,是要分性格的,好像有的猫从野外出生长大,根本不会让人靠近,有的家养后来被抛弃,如果之前主人对它 ...

是啊。他们都会标注猫的所有情况的。
我觉得如果亲人的猫猫带回来肯定对他们好,不过如果是健康的流浪猫硬要家养,人也累猫也很不开心吧觉得。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 19:28
我觉得如果亲人的猫猫带回来肯定对他们好,不过如果是健康的流浪猫 ...

一扭头发现刚买的靠枕被优雅滴霸占了。。。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 18:28
我觉得如果亲人的猫猫带回来肯定对他们好,不过如果是健康的流浪猫 ...

不过现在城市的生活对野猫来说也好危险,吃垃圾,被人打,被汽车撞什么的,我看管教恶猫里也有几只领养的流浪猫,有问题的话确实猫不开心人也累,需要领养的人付出很多耐心和爱心,慢慢教好的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 20:12
不过现在城市的生活对野猫来说也好危险,吃垃圾,被人打,被汽车撞什么的,我看管教恶猫里也有几只领养的 ...

嗯确实。还有捕猫的。小时候家里猫是散养就是被抓走了。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 19:25
嗯确实。还有捕猫的。小时候家里猫是散养就是被抓走了。。。。

发自新欧洲iOS版

小时候姥姥家散养的猫就被人把腿打断了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 20:36
小时候姥姥家散养的猫就被人把腿打断了

我们家直接丢了还是一丢俩。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 18:41
一扭头发现刚买的靠枕被优雅滴霸占了。。。

发自新欧洲iOS版
带红项圈好漂亮

新浪微博达人勋

哈哈我也觉得。第一时间先把项圈买回来带上。。占有欲好强-_-不过这边的样式和价格都比不上我大淘宝啊。。。
好像还有种项圈是专门用来防止勾住的,如果很用力就会断。虽然现在不打算放养不过还是想回头再找找这种的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-5-9 09:37
两个的互动好可爱啊!Minou戴项圈那张太漂亮了!

当时一回头看到赶紧拍照。大爷在我拍完没多久就舔屁股去了。。。囧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-2 18:06
只有一次去朋友家才睡在我身上。一直被夸好乖。我都感动哭了好嘛。回家以后再也木有过。。抱起来永远要扭 ...

种的猫草长得好快,Minou每次去闻和吃的时候都觉得有种嗑药的酸爽。。。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-9 21:08
种的猫草长得好快,Minou每次去闻和吃的时候都觉得有种嗑药的酸爽。。。

发自新欧洲iOS版

自己种的?猫草还是猫薄荷啊?