QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loveserein

宝贝故事 二货貂和小猫minou的新同居生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

故事太好看了,期待他俩合照

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-4 16:10
从小一起长大的话似乎好兼容一些,不然就慢慢看吧,说不定哪天他俩就搂一块睡去了 ...

觉得可能性不大。主要他俩也不睡一个地方。貂喜欢睡在床底下他自己布置的纸箱子里,猫喜欢睡高处和我床上。。。
最近有时候诺诺闹腾,猫就会跑下去蹲着看。貂是好奇心超旺盛的生物虽然还会绕来绕去试图过去闻闻然后就被拍了。。。甚至有时候貂自high中,猫就好奇的过去伸爪挠或者哈气,然后一阵丁零当啷貂就躲到猫去不了的地方了。那天放在柜子里的行李箱就被他俩打架给弄倒了。。我过去发现的时候猫蹲在旁边一脸“被你发现了”的表情囧。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-5-4 20:32
故事太好看了,期待他俩合照

写的时候还觉得自己太啰哩啰嗦了哈哈。
合照除非我硬按着他俩了。。。不然也都是武林高手一样迅速的你一爪我一嘴的拍不到。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-4 21:41
写的时候还觉得自己太啰哩啰嗦了哈哈。
合照除非我硬按着他俩了。。。不然也都是武林高手一样迅速的你一 ...

今天觉得貂背上的毛长长了而且有点脏了。就按住给洗了个澡。。其实洗澡过程虽然会挣扎但还好,可是一开吹风机丫就跟疯了一样的要跑、居然还罕见的咬了我一下。。其实他就是想跑所以张嘴乱咬。。。不过有毛的动物被水打湿了真有喜感。就是一个人为了赶紧抓住他吹干完全木有手拍照了。。。到后来在我手里一直吓得发抖。可是不吹干不成嘛。。。一松手就慌乱到处乱钻。。Minou是一听吹风机的声音就跳起来躲到椅子下面去了。他这么大只力气又很大我都不敢想像要怎么给他洗澡了。好在猫咪这么干净也不用怎么洗。。。
好不容易吹完了掏完耳朵赶紧给点奶喝。诺诺对这个爱到发狂直接爪子拍在腕上钻进去舔了。。。Minou蹭过来没喝到,叫了两声求爱抚我也木有手啊亲爱的,然后他幽怨看了我几眼的睡床上去了而且一直木有再找过我囧。。。- -你的傲娇哪里去了表这样嘛。。。我对你们真的是一样爱。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有爱的文字,希望看到更多图。

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-4 21:52
今天觉得貂背上的毛长长了而且有点脏了。就按住给洗了个澡。。其实洗澡过程虽然会挣扎但还好,可是一开吹 ...

Minou特别喜欢那件抓绒衣,每次都会在上面踩半天。因为我喜欢猫猫和我一起睡就木有买过猫窝囧。大概那种毛绒绒的感觉他很喜欢吧。。。其实每次去逛的时候都觉得猫窝狗窝摸起来好舒服,觉得比我的床还舒服。。。。下次去买个猫窝好了。。。
早上起来看到他睡的好香。让我不小心踢了一下都木有醒。。。不过我起来一有动静他就蹭过来求摸摸了。喂吃的如果是他喜欢的还会直接站起来够,怎么觉得跟狗似的一点木有喵星人的节#操。。。
以前为了貂用的是石子的猫砂,听说cat´s best比较方便抱团也好,就买了打算试试。结果诺诺过来就开始钻进去开心的打滚乱刨,他好像特别喜欢这种质感的猫砂当玩具啊。。。几乎给我刨出半盆来而且在里面越玩越疯还高兴的跳起来了。。。浑身粘着碎屑在地上一路跳过去。。。然后我就疯了。。。看来还得换回去。。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马 + 25 你家貂太好笑了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

支持。我家的猫也是领养的 收留动物的志愿者机构在一家宠物店举办领养猫狗活动时候,我们去看,互相投缘(有的猫虎视眈眈,有的猫不愿意被我们抱,各种情况),从3个月大养到现在一岁半了,很粘人的乖猫,就像lz说的minou一样。话说这个名字勾起伤心事,我家附近有只叫minou的白手套虎斑猫,以前老自由出入我们家要吃的,几个月没看见,一问邻居才知道,她已经死了。

新浪微博达人勋

看你形容的太好笑了,你家貂这么欢乐呀

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 15:01
支持。我家的猫也是领养的 收留动物的志愿者机构在一家宠物店举办领养猫狗活动时候,我们去看,互相投缘( ...

哎三个月就被遗弃。。不过幸好从小就遇到你们。
我以前在国内我们同学一起捡了一只流浪小猫,在生病,大家一起凑钱去医院治还是死掉了。真是很能理解那种难过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 16:21
看你形容的太好笑了,你家貂这么欢乐呀

他是很二可是我看着一地木屑已经无奈哭了。。。从猫厕所向周围辐射的区域都是丫给我刨出来的。。。。。。看来只能换了。不然一天扫十次也不够丫造的。。。但是貂真的是自带二逼萌蠢属性的家伙。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 16:28
哎三个月就被遗弃。。不过幸好从小就遇到你们。
我以前在国内我们同学一起捡了一只流浪小猫,在生病,大 ...
是一个老太太在一个游泳池旁发现2只小猫,一看就是一个猫妈妈生的,然后老太太送到动物收留机构被志愿者养着,养到有人来收养为止。

新浪微博达人勋

猫性格好,有时候会想,也许因为它还从未遇到过不好的人和事吧。所以对人也很友好。

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 16:31
他是很二可是我看着一地木屑已经无奈哭了。。。从猫厕所向周围辐射的区域都是丫给我刨出来的。。。。。。 ...

我家用cat's best也是卫生间地上到处都是,我都习惯懒得扫了
尤其毛慢慢长了,往猫砂里一坐,再站起来,挂了一屁股的猫砂,据说用封闭式的猫厕所会好些。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 16:38
猫性格好,有时候会想,也许因为它还从未遇到过不好的人和事吧。所以对人也很友好。 ...

可能有些流浪猫特别渴望能有一个家,所以特别乖希望能找到爱它的主人,我在国内的时候捡过一只流浪的母猫,还怀着孕的,特别乖特别亲人特别可爱,比我朋友从猫贩子那里买来的猫性格好一百倍

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 17:36
是一个老太太在一个游泳池旁发现2只小猫,一看就是一个猫妈妈生的,然后老太太送到动物收留机构被志愿者养 ...

话说我还挺想如果有空的话去当志愿者的。。。

发自新欧洲iOS版